Rehgeschnetzeltes

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

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Hennes
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 168
Registriert: 28.03.2020, 16:41

zuerst das Fleisch angebraten etwas Mehl darüber und mit Gemüsebrühe abgelöscht und noch 30 min schmurgeln lassen , danach die Pilze geviertelt Thymian dazu Bacon würfel ausgelassen und in diesem Fett die Pilze leicht angebraten , die Muffinform die Baconknödel befüllt und bei 200 grad indirekt gestellt , dann in der kleinen Pfanne etwas Rose Wein erhitzt Pflaumen dazu und die Bohnen rein gemacht ,dann angerichtet und Mahlzeit
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flyingman
Moonshiner
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Top! Sicher delikat! :Daumen:

Schreibe mal bitte etwas zu den Bacon-Knödeln, das klingt interessant.
Cheers
fm
:cheers:
Hennes
Steakbrutzler
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flyingman hat geschrieben: 06.09.2020, 17:15 Top! Sicher delikat! :Daumen:

Schreibe mal bitte etwas zu den Bacon-Knödeln, das klingt interessant.
eigentlich ganz einfach , Semmelknödel machen wies beliebt oder wie ihr sie schon immer macht ,die Muffinform mit Bacon ausgelegt und mit dem Knödelteig befüllt und ab in den Grill indierekt bei ca 200 grad ca 20-25 min
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flyingman
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Hennes hat geschrieben: 06.09.2020, 17:21
flyingman hat geschrieben: 06.09.2020, 17:15 Top! Sicher delikat! :Daumen:

Schreibe mal bitte etwas zu den Bacon-Knödeln, das klingt interessant.
eigentlich ganz einfach , Semmelknödel machen wies beliebt oder wie ihr sie schon immer macht ,die Muffinform mit Bacon ausgelegt und mit dem Knödelteig befüllt und ab in den Grill indierekt bei ca 200 grad ca 20-25 min
:danke: :Daumen:
Cheers
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:cheers:
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Laktos
Irrer Griller
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Davon hätte ich mir auch gerne eine Portion REHserviert... =D>
7-Täler-BBQ
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

WOW - das ist ja etwas genau nach meinem Geschmack - gefällt mir super ...... :clap: :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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