Hähnchen mit Pommes

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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Pepsi
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:lol: Gibt doch Schlimmeres, Jürgen. :twothumbs:

Gehe heute auch in Produktion. In der Metro gibbet Muscheln.
Und morgen gibt's dann hier Moules et Frites, als Urlaubserinnerung. [-o<
Nur ohne Atlantik und Sonnenuntergang. [-(

Moules - 1.jpg
Moules - 1.jpg (179.26 KiB) 2402 mal betrachtet

Fühlt sich schon wieder an, als wäre es ewig her! :heul:
Zuletzt geändert von Pepsi am 25.09.2020, 06:55, insgesamt 1-mal geändert.
:winke:
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Pepsi
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falscher Button! :pfeif:
:winke:
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Pfeffii
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Wenn ich in den Kühlschrank gucke.Müsst ich glatt noch 3 Wochen bleiben.Das Kilo Muscheln grad für 2.90 Teuro.
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Das Fingerfood ist hier auch nicht zu verachten
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Pepsi
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Oh, der Schinken sieht gut aus. Luftgetrocknet, oder? [-o<
:winke:
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Pfeffii
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Wahrscheinlich
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Pfeffii
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Ich habs wieder getan
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Jadefalke
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Deine Pommes hab ich auch nachgebaut, mit dem Wellenmesser geschnitten, 10 Minuten in Essigwasser vorgekocht und getrocknet.
Dann bei 140 Grad vorfrittiert und im Anschluss bei ca. 170 Grad das 2. mal fertig frittiert.
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Serviert mit von Naschkatze gegrillten Würsteln aus St. Johann.

Fazit: Boa sind die lecker.
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:cheers:
CU Andy
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mortomanos
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Hut ab, Andi! :clap:
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Pepsi
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Das mit dem Essig hat mir auch jemand am WE empfohlen. Muss ich auch nochmal testen. Wieviel nimmst Du da ca., vom Verhältnis?
:winke:
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Jadefalke
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Pepsi hat geschrieben: 05.10.2020, 06:45 Das mit dem Essig hat mir auch jemand am WE empfohlen. Muss ich auch nochmal testen. Wieviel nimmst Du da ca., vom Verhältnis?
Ich hab einen Esslöffel pro Liter Kochwasser genommen.
CU Andy
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Bäiderlasbou
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Jadefalke hat geschrieben: 05.10.2020, 11:27
Pepsi hat geschrieben: 05.10.2020, 06:45 Das mit dem Essig hat mir auch jemand am WE empfohlen. Muss ich auch nochmal testen. Wieviel nimmst Du da ca., vom Verhältnis?
Ich hab einen Esslöffel pro Liter Kochwasser genommen.
Das muss man nicht so genau machen .... :mrgreen: .....einfach einen ordentlichen Schluck ins Wasser geben.

Hier ist eine schöne Anleitung, wie die auch im BO gut werden: https://www.youtube.com/watch?v=V6Ovg7O4y-s
Meine Rosmarin Pommes zum Ribeye, hatte ich genau nach der Anleitung gemacht.

PS: das Rezept für das Pommes Salz vom Pommes Män ist wirklich klasse, habe ich nachgemischt und verwende ich aktuell für Pommes nur noch .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

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