WuKi-Sohn hatte Geburtstag, da er schon seit fast zwei Jahren ausgezogen ist und er Schnitzel liebt, habe ich ein kleines Familien-Schnitzelessen für ihn gemacht ....
Nachdem ich ja beim Meister mortomanos in die Lehre gehen durfte, natürlich wieder nach seiner Anleitung.
Dieses Mal mit sehr schönen Kalbsschnitzel vom MdV....
Wenn Gäste da sind, wie immer .... , nicht viel Bilder ....
WuKi-Sohn wünschte sich noch Pommes - also mal gleich angelehnt bei Pepsi: Kartoffeln mit etwas Essig blanchiert - nicht eingefroren, sondern abkühlen lassen und dann zwei mal frittiert
und so sieht dann der Teller des Geburtstags Kindes aus:
Kartoffel- und Endiviensalat als Beilage ....
bei mir auf das wesentliche reduziert: Schnitzel und Preiselbeeren - Salate auf extra Teller ....
Opa vom Geburtstags-Kind - also mein Schwiegervater, mag die Salate lieber direkt auf dem Teller ....
Ein gutes Wiener Schnitzel ist für mich immer noch eines der besten Essen die es gibt - kein Wunder, das es das Lieblingsessen von meinem Sohn ist .....
Familien-Wiener-Schnitzelessen
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Bei uns gab es heute auch Schnitzel... sind Dir super gelungen!
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Es waren noch fünf Schnitzel in der TK, weil beim letzten Mal einige nicht konnten. Deshalb heute noch mal für unseren Sohn und seine Freundin, das Ganze wiederholt .....
Nach der Anleitung von mortomanos klappt das soufflieren mittlerweile echt gut - natürlich im Schweineschmalz .....
Ein gutes Wiener Schnitzel geht halt immer .... und wenn man das Ganze im Grill macht, schwimmt die Küche auch nicht im Schmalz .....
Nach der Anleitung von mortomanos klappt das soufflieren mittlerweile echt gut - natürlich im Schweineschmalz .....
Ein gutes Wiener Schnitzel geht halt immer .... und wenn man das Ganze im Grill macht, schwimmt die Küche auch nicht im Schmalz .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Und wieder denke ich, Verdammt, warum hat er mir nicht seine Tochter zur Hand gereicht oder mich Adopptiert!Bäiderlasbou hat geschrieben: ↑25.10.2020, 16:50 Es waren noch fünf Schnitzel in der TK, weil beim letzten Mal einige nicht konnten. Deshalb heute noch mal für unseren Sohn und seine Freundin, das Ganze wiederholt .....
Nach der Anleitung von mortomanos klappt das soufflieren mittlerweile echt gut - natürlich im Schweineschmalz .....
251020_WS_01.jpg
251020_WS_02.jpg
251020_WS_03.jpg
251020_WS_04.jpg
Ein gutes Wiener Schnitzel geht halt immer .... und wenn man das Ganze im Grill macht, schwimmt die Küche auch nicht im Schmalz .....
LG Mumai
Ein Zitat zum Bier:
Wenn das ein Bayerntreffen wäre, würde ich sagen, bringt mit,was in die Autos passt
Wenn das ein Bayerntreffen wäre, würde ich sagen, bringt mit,was in die Autos passt
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Erstmal alles Liebe und Gute zum Geburtstag an den WUKI
Und die Schnitzel schauen echt Knaller aus. Könnt ich auch mal wieder machen
Und die Schnitzel schauen echt Knaller aus. Könnt ich auch mal wieder machen
Hi,
ohhhh wie lange gab's kein Schnitzel mehr?
Ah ich weiss! VIEL ZU LANGE!
viele Grüße
Flo
ohhhh wie lange gab's kein Schnitzel mehr?
Ah ich weiss! VIEL ZU LANGE!
viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- bbq-party-girl
- Marshmallow
- Beiträge: 10
- Registriert: 23.10.2020, 14:55
Bei uns gab es gestern, zum Sonntag, auch Wiener Schnitzel!
Eure sehen suuuuuuper aus!!!
Eure sehen suuuuuuper aus!!!
Da sagt ein Sprichwort: Je später der Abend, desto schöner die Gäste! Quatsch! Dann darf es aber keine alkoholischen Getränke auf der Party geben!