Mancher mag sich vielleicht noch an die Krabbenbratwurst erinnern?
Ich bin einen anderen Weg gegangen.
Weil das Füllen des Darmes schwierig ist, habe ich beschlossen, stattdessen ein Filet zu füllen.
Krabben, Shrimps, und etwas Prosecco pürrieren.
eine Sardelle mit rein, für den geschmacklichen Bums. Kein Gewürz. Natur pur.
Das Schweinefilet war über Nacht in einer 5%igen Lake mit Wacholder, Kümmel und Loorbeer eingelegt.
Die Füllung kann mit einer Marinadenspritze einfach ins innere des Filets appliziert werden, da dann noch einen Baconmantel bekommt.
Dazu gab es eine Mango-Prosecco Sauce und etwas Reis.
leider fiel mir das Tellerbild erst ein, als die Hälfte schon gegessen war.
Konnte man essen.
Gunther
Krabbenfilet
Moderator: Mod-Team
Hi,
die Krabbenbratwurst von der DGM war
meine selbstgemachte war eher
Dein Filet sieht sehr gut aus. Ich hätt jetz bei der Überschrift gedacht von der Krabbe haste nur das Filet gemacht. Aber so gewickelt isses natürlich auch MEGA
Flo
die Krabbenbratwurst von der DGM war
meine selbstgemachte war eher
Dein Filet sieht sehr gut aus. Ich hätt jetz bei der Überschrift gedacht von der Krabbe haste nur das Filet gemacht. Aber so gewickelt isses natürlich auch MEGA
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Sehr geile Idee, Gunther - gefällt mir .....
Das speichere ich mal für mich ab .....
@Wurzel: von Bechthold habe ich letztes oder vorletztes Jahr mal eine selber gemachte Krabbenbratwurst probiert und die war super lecker ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Coole Idee. Mag ich auch haben. Ich brauch auch keinen Reis!
Das ist die beste Methode, um Filets zu füllen.
Geht auch prima mit Frischkäse, Leberkäsbrät, Avocadocreme oder was man sonst so alles in ein Filet reinbringen will.
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Mein lieber Gunter das ist ja eine tolle Idee
Genau mein Geschmack (denke ich zumindest )
Genau mein Geschmack (denke ich zumindest )
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4422
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
Das muss ich auch mal probieren, gefällt mir
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Hi,
Meine selbst gemachten waren nur nix
Flo
Ja, die von der DGM bzw. die von Bechthold sindBäiderlasbou hat geschrieben: ↑20.10.2020, 11:36
@Wurzel: von Bechthold habe ich letztes oder vorletztes Jahr mal eine selber gemachte Krabbenbratwurst probiert und die war super lecker ....
Meine selbst gemachten waren nur nix
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- bbq-party-girl
- Marshmallow
- Beiträge: 10
- Registriert: 23.10.2020, 14:55
Super gute Idee.
Ich weiß auf jeden Fall, was nicht auf der Nächsten Grillparty fehlen darf!
Ich weiß auf jeden Fall, was nicht auf der Nächsten Grillparty fehlen darf!
Da sagt ein Sprichwort: Je später der Abend, desto schöner die Gäste! Quatsch! Dann darf es aber keine alkoholischen Getränke auf der Party geben!