Zanderfilet mit Weißweinsoße

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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Bäiderlasbou
Zungenbrecher
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und gleich das nächste Rezept vom Bäda/BBQ Altperlach gemacht (#118 Zanderfilet mit Weißweinsauce https://www.youtube.com/watch?v=fFxm0QyKbOg) ..... :mrgreen: ....GöGa wollte heute Fisch, da es ja gestern schon Ente gab .... :mrgreen:

Also ein paar sehr schöne Zanderfielts mitgenommen, mit dem Basis Fischgewürz von Don Marco gewürzt:
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Im Butterschmalz auf der Griddle erstmal auf der Hautseite angebraten:
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dann gewendet und das selbe auf der Fleischseite


Die Soße genau nach Rezept gemacht:

80 ml Weisswein
2 cl Noily Prat
200 ml Sahne
200 ml Fischfond
30 g Butter
2 Schalotten

Die Schalotten klein hacken und in der Butter andünsten. Dann den Noily Prat dazugeben und etwas einkochen lassen.
Den Wein und den Fischfond dazugeben und weiter einreduzieren lassen. Reduzierte Soße mit 200 ml Sahne und einem Klecks Butter verfeinern, mit Don Marcos Basis Fischgewürz abgeschmeckt und schaumig püriert

Dazu eine Langkornwildreis Mischung und ganz einfache in Butter geschwenkte Karotten:
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Der Fisch war auf den Punkt und die Soße hat wunderbar geschmeckt (Lob von GöGA dafür .... :mrgreen: ....MUSS also gut gewesen sein .... :mrgreen: )



Gestern hatte GöGa schon dn Nachtisch übernommen und da der 1. gestern nicht dokumentiert wurde und 2. sau lecker war, heut also gleich wiederholt .... :mrgreen:

GöGa`s Schwester hat dieses Jahr eine sehr gute Apfelernte, die außerdem super schmecken, schön mürbe, nich zu süß, aber auch nicht zu sauer sind.

Daraus hat GöGa wunderbare Apfelküchle mit Vanilleeis gemacht:
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ein Traum von einem Nachtisch ..... \:D/
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Sporty
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Hast du Home-Office?
Was du derzeit raushaust.....
.....meinen tiefen :respekt: :respekt: :respekt:
:cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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flyingman
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Zander in Weiswein-Sahnesoße! :Daumen:

Aber ich hätte mir auch ganz sicher im Magen reichlich Platz gelassen für den Nachtisch! :sabber:
Cheers
fm
:cheers:
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wurzel
Der BOPPer
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Hi,

Hh Zander. Ohh Weißweinsoße. Ohhhhhhhh Nachtisch :sabber:

Alles supergut! Her damit :clap:


FLo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
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Jadefalke
Deranderkatzenascht...
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Deine Geburtstagsgäste speisen echt vom feinsten. :respekt: mein Lieber.

Nachtisch, her damit.

=D> =D> =D>
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
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mortomanos
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Zander und Weißweinsauce ist geil. Will ich auch mal wieder machen. Danke für die Inspiration! :twothumbs:
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