Wenn man es als Steaks macht nur beachten, das man die Steaks mit der Faser schneidet zum grillen, die fertigen Steaks werden dann beim essen wieder gegen die Faser geschnitten (hier ist das noch einmal schön erklärt: https://www.youtube.com/watch?v=C_IWgKtWEJA )Pepsi hat geschrieben: ↑21.01.2021, 14:43Warum hab ich das noch nie gemacht?Bäiderlasbou hat geschrieben: ↑21.01.2021, 14:03
Du kannst aus einem Tafelspitz auch sehr gut [...] als Steaks aufschneiden und als Steak grillen - kann ich absolut empfehlen
Am Stück und mit rosa Kern oder als Picanha hatte ich auch schon...
Das muss ich mal angehen...
Winterwelt und Tafelspitz gespießt
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut