Manchmal, ja manchmal da passt einfach vieles
Und bei dem was jetzt kommt stimmt wirklich einiges,
Sonne, blauer Himmel, Schnee, glühende Kohle und gespießter Spitz
wundervoller Schneebruch im Garten
Und dann hüpft da ein kleiner Tafelspitz einfach so auf der Gnomenburg herum
so am Stück fühlte sich das TAILchen nicht so richtig wohl, und so TAILte man in
passende Stücke, die mit Kreuzkümmelsalz fein massiert wurden und schließlich
liebevoll und andächtig auf den Spieß gezogen wurden
dazu gönnten wir den Gnomen ein lecker Tomaten-Ciabatta
also ab auf den Grill
Mehr Bilder gibt´s jetzt halt mal nicht, da uns allen der im Gesicht stand
Winterwelt und Tafelspitz gespießt
Moderator: Mod-Team
Hi,
einmal Tafelspitz bitte
Flo
einmal Tafelspitz bitte
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Das ist wieder ganz großes Gnomen Kino - das wäre auch wieder genau mein Geschmack...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Zu leben Er versteht !
Der den Argumentenverstärker trägt.
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Winterwonderland mit Superfood - das Jahr 2021 fängt gut an.
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4418
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
Die Espetoflex-Halterung ist ja mal genial sieht lecker aus dein Spitz
Ich hoffe er war nicht zäh, nach dem Einwegbesteck zu urteilen
Ich hoffe er war nicht zäh, nach dem Einwegbesteck zu urteilen
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Was lernt der Highlander aus diesem Beitrag?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Hüpfe nie in der Gnomenburg herum sonst wirst du aufgespiesst
Na schaut lecker aus du Gnomenbändiger. Hätte dem Josl auch gemundet
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Hüpfe nie in der Gnomenburg herum sonst wirst du aufgespiesst
Na schaut lecker aus du Gnomenbändiger. Hätte dem Josl auch gemundet
- Jadefalke
- Deranderkatzenascht...
- Beiträge: 1810
- Registriert: 16.05.2017, 11:43
- Wohnort: SüdWestMünchen
Die Espentohalterung hat mich auch beeindruckt, kannst du die nochmal benutzen?
So ein Tafelspitzle hab ich auch noch liegen, nur befürchte ich dass mein Feuer dafür nicht ausreicht, muss ich mir was überlegen oder er wird gesotten.
So ein Tafelspitzle hab ich auch noch liegen, nur befürchte ich dass mein Feuer dafür nicht ausreicht, muss ich mir was überlegen oder er wird gesotten.
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Du kannst aus einem Tafelspitz auch sehr gut Pastrami machen oder als Steaks aufschneiden und als Steak grillen - kann ich absolut empfehlen : https://www.mybbq.net/viewtopic.php?f=1 ... tz#p701267
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Warum hab ich das noch nie gemacht?Bäiderlasbou hat geschrieben: ↑21.01.2021, 14:03
Du kannst aus einem Tafelspitz auch sehr gut [...] als Steaks aufschneiden und als Steak grillen - kann ich absolut empfehlen
Am Stück und mit rosa Kern oder als Picanha hatte ich auch schon...
Das muss ich mal angehen...