In Gedenken an den 1, Duke of Wellington und seine Siegreiche Schlacht bei Waterloo am 18 Juni 1815
gabs heute ein Filet Wellington
zuerst wie üblich das Fleisch angebraten und beiseite gestellt ,danach Zwiebeln in Butter angebräunt dann Champignons dazu mit ca 200 ml Sherry Dry abgelöscht und einreduziert in den Sud kam Pfeffer Salz und Thymian nach 10 min war es Cremig ,den Blätterteig in Streifen geschnitten ,etwas von den Zwiebel Champignons in die mitte der Streifen das Fleisch drauf die oberseite des Fleischs mit Sempft bestrichen und den rest der Zwiebel Champignons drauf gelegt , Blätterteig zusammen legen mit Eigelb bestreichen und bei ca 220 grad 20 min indirekt in den Grill, aus dem Bratensaft beider Pfannen ein Buttersößchen gezogen Salat dazu Mahlzeit
Wellingtone
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
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Hui dein Gedenkessen schaut sehr lecker aus
- Bäiderlasbou
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Das schaut super lecker aus und ist ein Essen was ich auch liebe. Deine Version mit den einzelnen TAILen gefällt mir auch sehr.
Toller Beitrag und klasse Anleitung....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
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Knuffig, kleine Wellington Päckchen! Lecker!
- stippkollege
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Sehr, sehr lecker sieht`s aus, könnte ich jetzt auch futtern
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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- Steakbrutzler
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Top!
Da häte ich sehr, sehr gerne etwas von gehabt!
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