Strammer Max
Moderator: Mod-Team
das Brot in Butter angeröstet und mit geriebenem Emmentaler auf die Buchenplanke und Grill bei den Temperaturen Vollgas ,dann den gekochten Schinken und den Ital Schinken angebraten danach auf das Brot gelegt das Spiegelei gebraten und aufs Brot und für einige Minuten alles zusammen noch im Grill garen lassen ,dann raus damit Pfeffer aufs Ei kleingeschnibbelte Frühlingszwiebel drauf Väddich
- Bäiderlasbou
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Super gemacht - UND genau die gleiche Idee hatte ich heute auch, bei mir allerdings Indoor .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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- Irrer Griller
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Aber bitte vielleicht 'nen deckel zum Schluss drauf...
Ich mag den Glibber von weichem Ei nich.......
Ich mag den Glibber von weichem Ei nich.......
Grüssle aus dem Schwabenländle
Barni
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Nur echt mit Glibberei !
Der den Argumentenverstärker trägt.