Shakshuka
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Super, das steht schon seit Jahren auf meiner Liste und habe ich immer noch nicht gemacht ... ... fürs erinnern
Die schaut sehr lecker aus .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
war das erste mal und es hat sich gelohntBäiderlasbou hat geschrieben: ↑20.02.2021, 20:18
Super, das steht schon seit Jahren auf meiner Liste und habe ich immer noch nicht gemacht ... ... fürs erinnern
Die schaut sehr lecker aus .....
orbereitungen für ein Israelisches Frühstück sind gemacht Shakshuka
Zwiebel und Knoblauch anbraten dann die gewürze dazu kreuzkümmel Paprika edelsüß und chillipulver je 1/2 tl dann das Gemüse dazu Paprika Tomaten und Frühlingszwiebel ,das kurz anschwitzen dann noch die Dosentomaten 1,5 stückig dazu ,etwas köcheln lassen dann Eier darüber und in den Grill damit bis die Eier fertig sind Väddich