Die Welt der Gnome kann so einfach sein
Fleischgnom in die eisigen Tiefen der Burg geschickt, sollte er doch ein bisschen Tafelspitz aus den Fängen der frostigen Gruften befreien. Gesagt, getan und so wurden TAILe des Spitzes schön bereitgelegt
Durch Bridieren wurde das Fleisch in Form gebracht und gehalten. So vorbereitet bettete der Grillgnom die TAILchen liebevoll auf dem Rost im vorgeheizten Ei
Schön ringsherum angrillen
Und zwischenzeitlich die spiralisierten Kartoffeln mit einem Löffelchen von pflanzlichem Oel in der Heißluftfriteuse knusprig backen. Einen Salat dazu und "Hallo Service"
Das tat echt mal wieder gut, den Grillgnom im Einsatz zu sehen und sein Werk dem Gehege der Zähne zuführen zu dürfen - zu lange war die Zeit des Darbens
TafelspitzTAILe vom Ei Spirellikartoffeln aus HFL
Moderator: Mod-Team
Hi,
sehr schön! So langsam sind wir wieder ein Grillforum
zu gerne wäre ich an Deiner Tafel Gast gewesen
Flo
sehr schön! So langsam sind wir wieder ein Grillforum
zu gerne wäre ich an Deiner Tafel Gast gewesen
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Oh ja, das wäre auch genau so, meins gewesen ......
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Danke für den Tipp wegen der Kartoffeln - das probier ich auch mal in der HLF.