Sonne - Chari - Kohle

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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wurzel
Der BOPPer
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Hi,

am Wochenende war's super Wetter. Zeit die Kohle mal wieder an zu schüren.
Eine Schweinenusss bisserl pariert und paar Steaks rausgeschnitten, so gut ich kann ;)

Mit Salt Lick gewürzt
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Den Chari nach dem Winter ausbrennen

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und dann Kohle rein
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Und los geht's
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nach ein paar Minuten...
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angerichtet mit bisserl Weißbrot und Salat
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guten Appetit

viele Grüße
Flo
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Schaut wirklich sehr lecker aus - und Steaks habe ich auch noch nicht aus der Nuss geschnitten, das ist eine super Idee, die speichere ich mal für mich ab ..... :Daumen: :Daumen: :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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wurzel
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Hi,

Das mit der Nuss ich hab' das von Dir (oder Som oder Josl?) mal abgeschaut. Finde den Beitrag gerade nicht.
Sie ist nicht mit einem Nacken vergleichbar, viel bissfester, aber dafür nicht so fettig, eher trocken. Ich mag's, ist aber
sicher ned jedermanns Sache. ;-)

Flo
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Bäiderlasbou
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wurzel hat geschrieben: 22.02.2021, 08:24 Hi,

Das mit der Nuss ich hab' das von Dir (oder Som oder Josl?) mal abgeschaut. Finde den Beitrag gerade nicht.
Sie ist nicht mit einem Nacken vergleichbar, viel bissfester, aber dafür nicht so fettig, eher trocken. Ich mag's, ist aber
sicher ned jedermanns Sache. ;-)

Flo
Schweinenuss war von mir - damit habe ich schon mal ein Gyros gemacht - mir gefällt Schweinenuss sehr gut, nur einfach als Steaks habe ich sie noch nicht gemacht .... :oops: ....... :mrgreen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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mortomanos
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Ich hab noch ein ausgelöstes Karree vom Duroc in den Froster gegeben, das werd ich demnächst mal im Ganzen mit Kirsch-Chili Glasur oder so probieren. Von Deinem Schweinderl hätt ich aber auch gern was gehabt! :Daumen:
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Som
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Achja, die Basics sind einfach am besten!
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
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Gnom
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Da kann man ja schon vom anschauen schier aus dem Häuschen sein :sabber:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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