Hi,
am Wochenende war's super Wetter. Zeit die Kohle mal wieder an zu schüren.
Eine Schweinenusss bisserl pariert und paar Steaks rausgeschnitten, so gut ich kann
Mit Salt Lick gewürzt
Den Chari nach dem Winter ausbrennen
und dann Kohle rein
Und los geht's
nach ein paar Minuten...
angerichtet mit bisserl Weißbrot und Salat
guten Appetit
viele Grüße
Flo
Sonne - Chari - Kohle
Moderator: Mod-Team
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- Bäiderlasbou
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Schaut wirklich sehr lecker aus - und Steaks habe ich auch noch nicht aus der Nuss geschnitten, das ist eine super Idee, die speichere ich mal für mich ab .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Hi,
Das mit der Nuss ich hab' das von Dir (oder Som oder Josl?) mal abgeschaut. Finde den Beitrag gerade nicht.
Sie ist nicht mit einem Nacken vergleichbar, viel bissfester, aber dafür nicht so fettig, eher trocken. Ich mag's, ist aber
sicher ned jedermanns Sache. ;-)
Flo
Das mit der Nuss ich hab' das von Dir (oder Som oder Josl?) mal abgeschaut. Finde den Beitrag gerade nicht.
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sicher ned jedermanns Sache. ;-)
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Schweinenuss war von mir - damit habe ich schon mal ein Gyros gemacht - mir gefällt Schweinenuss sehr gut, nur einfach als Steaks habe ich sie noch nicht gemacht .... .......wurzel hat geschrieben: ↑22.02.2021, 08:24 Hi,
Das mit der Nuss ich hab' das von Dir (oder Som oder Josl?) mal abgeschaut. Finde den Beitrag gerade nicht.
Sie ist nicht mit einem Nacken vergleichbar, viel bissfester, aber dafür nicht so fettig, eher trocken. Ich mag's, ist aber
sicher ned jedermanns Sache. ;-)
Flo
LG Ingo
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- mortomanos
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Ich hab noch ein ausgelöstes Karree vom Duroc in den Froster gegeben, das werd ich demnächst mal im Ganzen mit Kirsch-Chili Glasur oder so probieren. Von Deinem Schweinderl hätt ich aber auch gern was gehabt!