Beefribs mit Cheddar-Buttergemüse

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

Jo, einfach so, ein Päckchen Buttergemüse, ne Ladung Suppengemüse, ne Kelle Kräuterbutter und nen Schwung geraspeltem Cheddar - ab in die Pfanne
0002_DSC_0738.jpg
0002_DSC_0738.jpg (108.91 KiB) 1578 mal betrachtet
naja, jetzt ham wir das erstmal vorbereitet ;)
Denn jetzt wanderten die Beefribs in das Bad im Wohlfühlbeutel mit Rosmarin, Zwiebeln, Tomaten, Thymian, Salz und Kreuzkümmel, einfach so bei 65°C und für 2 h. Hier der Aufbau der Sous Vide Station, frei nach dem Sousvidegnom ;)
0006_DSC_0742.jpg
0006_DSC_0742.jpg (118.09 KiB) 1578 mal betrachtet
Gnomina musste natürlich gleich mal probieren, nachdem die Zeit des Sousviden vorbei war ;)
und das Fleisch aus den Beutelchen befreit wurde
0009_DSC_0745.jpg
0009_DSC_0745.jpg (107.42 KiB) 1578 mal betrachtet
Jetzt wurde dem Gemüse noch schnell ein bisschen Hitze unter dem Allerwertesten verordnet,
während die Ribs im Ei die nötigen Röstaromen bekamen
0016_DSC_0753.jpg
0016_DSC_0753.jpg (105.91 KiB) 1578 mal betrachtet
0021_DSC_0762.jpg
0021_DSC_0762.jpg (92.78 KiB) 1578 mal betrachtet
und dann konnte serviert werden - aber leider keine Bilder mehr
Aber war ziemlich gut :sabber:
Dateianhänge
0017_DSC_0754.jpg
0017_DSC_0754.jpg (104.16 KiB) 1578 mal betrachtet
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Da tät ich sogar das G´müs nehmen. :mrgreen:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Das hört sich gut an und schaut noch besser aus ..... :Daumen:

Die COBB-SV-Station ist ja genial ..... :respekt: ..... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Wie schon einmal gesagt, lieber Gnom - Deine Indoor Ribs müssen bei mir auch mal nachgebastelt werden. :twothumbs:
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8619
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Rippen des Rindes für des Gnomes Gaumen.

Reimt sich nicht, stimmt aber trotzdem. :mrgreen:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4055
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

Die sehen richtig gut aus!

:clap: :clap: :clap: :clap:



Aber, sag mal: ist das ein

Bild

Moonraker Nachkomme? :-k
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

Som hat geschrieben: 25.02.2021, 19:28 Die sehen richtig gut aus!

:clap: :clap: :clap: :clap:



Aber, sag mal: ist das ein

Bild

Moonraker Nachkomme? :-k
Neeeee, das ist eine Ein-Gnom-Cobb-Kapsel mit Gnomenwarpantrieb kombiniert mit einem Fluxkompensator aus den Kosmischen Gnomenburgen ;)
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Antworten