Jo, einfach so, ein Päckchen Buttergemüse, ne Ladung Suppengemüse, ne Kelle Kräuterbutter und nen Schwung geraspeltem Cheddar - ab in die Pfanne
Denn jetzt wanderten die Beefribs in das Bad im Wohlfühlbeutel mit Rosmarin, Zwiebeln, Tomaten, Thymian, Salz und Kreuzkümmel, einfach so bei 65°C und für 2 h. Hier der Aufbau der Sous Vide Station, frei nach dem Sousvidegnom
Gnomina musste natürlich gleich mal probieren, nachdem die Zeit des Sousviden vorbei war
und das Fleisch aus den Beutelchen befreit wurde
Jetzt wurde dem Gemüse noch schnell ein bisschen Hitze unter dem Allerwertesten verordnet,
während die Ribs im Ei die nötigen Röstaromen bekamen
und dann konnte serviert werden - aber leider keine Bilder mehr
Aber war ziemlich gut
naja, jetzt ham wir das erstmal vorbereitet Beefribs mit Cheddar-Buttergemüse
Moderator: Mod-Team
- Thisamplifierisloud
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Da tät ich sogar das G´müs nehmen.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Bäiderlasbou
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Das hört sich gut an und schaut noch besser aus .....
Die COBB-SV-Station ist ja genial ..... .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
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Wie schon einmal gesagt, lieber Gnom - Deine Indoor Ribs müssen bei mir auch mal nachgebastelt werden.
Neeeee, das ist eine Ein-Gnom-Cobb-Kapsel mit Gnomenwarpantrieb kombiniert mit einem Fluxkompensator aus den Kosmischen Gnomenburgen
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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