Kaaaskrainer

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6656
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hallo,

von Freunden geschenkt bekommen. Käsekrainer aus Weiden in der Oberpfalz und ein weiteres Paar von einem
Metzger aus Erding.
IMG_8427.jpg
IMG_8427.jpg (152.03 KiB) 1942 mal betrachtet
IMG_8428.jpg
IMG_8428.jpg (132.87 KiB) 1942 mal betrachtet
IMG_8431.jpg
IMG_8431.jpg (134.68 KiB) 1942 mal betrachtet
IMG_8432.jpg
IMG_8432.jpg (134.08 KiB) 1942 mal betrachtet
IMG_8434.jpg
IMG_8434.jpg (129.58 KiB) 1942 mal betrachtet
guten Appetit. :cheers:


Leider krieg' ich die Bilder nicht korrekt gedreht, sorry.

viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Lecker, Käsekrainer vom Grill mag ich auch sehr gerne und die schauen wirklich gut aus ..... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Ich mach die immer in einer Schwedenschale oder ähnlich, direkt über der Hitze. Vorteil: der Käse, der rausrinnt (einstechen hilft!) sammelt sich unten und verklebt mit der Unterseite - die sogenannten "Fusserl". Damit geht kein Käsegeschmack durch runtertropfen verloren ;)

Aussehen tun sie geil. :twothumbs:
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4055
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

Ich finde die immer ziemlich widerlich.

Wenn man die einschneidet, und dann die gelbe, Eiterähnliche Masse rausläuft. *schüttel*
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8619
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Som hat geschrieben: 26.02.2021, 12:19 Ich finde die immer ziemlich widerlich.

Wenn man die einschneidet, und dann die gelbe, Eiterähnliche Masse rausläuft. *schüttel*
Heißen die deswegen in Österreich nicht "eitrige"? :mrgreen:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6656
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hi,

ich bin auch nicht soooo der Fan, na weiße klassische Bratwurst ist mir lieber, aber ab und zu geht's scho.
Die Optik stört mich nicht. Eher dass man sich beim reinbeißen mindestens 1x die Zunge so brutal verbrennt ](*,)

Ich hab' aber auch einfach wieder Bock auf Kohle und Grill.

viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1829
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Sporty hat geschrieben: 26.02.2021, 12:47
Som hat geschrieben: 26.02.2021, 12:19 Ich finde die immer ziemlich widerlich.

Wenn man die einschneidet, und dann die gelbe, Eiterähnliche Masse rausläuft. *schüttel*
Heißen die deswegen in Österreich nicht "eitrige"? :mrgreen:
:5: :-#

Von außen sehen sie aber lecker aus! :Daumen:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Sporty hat geschrieben: 26.02.2021, 12:47
Som hat geschrieben: 26.02.2021, 12:19 Ich finde die immer ziemlich widerlich.

Wenn man die einschneidet, und dann die gelbe, Eiterähnliche Masse rausläuft. *schüttel*
Heißen die deswegen in Österreich nicht "eitrige"? :mrgreen:

In Wien. Das ist nicht Österreich. [-X :mrgreen:
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

mortomanos hat geschrieben: 26.02.2021, 15:34
Sporty hat geschrieben: 26.02.2021, 12:47
Som hat geschrieben: 26.02.2021, 12:19 Ich finde die immer ziemlich widerlich.

Wenn man die einschneidet, und dann die gelbe, Eiterähnliche Masse rausläuft. *schüttel*
Heißen die deswegen in Österreich nicht "eitrige"? :mrgreen:

In Wien. Das ist nicht Österreich. [-X :mrgreen:
:lachkrampf:
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4055
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

Jadefalke hat geschrieben: 28.02.2021, 14:37
mortomanos hat geschrieben: 26.02.2021, 15:34
In Wien. Das ist nicht Österreich. [-X :mrgreen:
:lachkrampf:
Kenn' ich.

Man muss den Ausserfränkischen auch immer klar machen, dass Nürnberg in Franken liegt - nicht in Bayern
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Antworten