Gargiulo Burger

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

Der Burger ist meines Wissens irgendwann im letzten Jahr sehr präsent durch die Medien gegeistert... der saftigste Burger der Welt... ging aber irgendwie an mir vorbei...

George Motz hat ihn auch in seinen "Burger Scholar Sessions" gezeigt, da ging er auch an mir vorüber, aber jetzt habe ich ihn aus der Versenkung geholt.

Roastbeef gemacht, passt ja immer auch mal auf ein frisches Brot.... Zwiebeln karamellisiert und Rinderbrühe aus meinem Konzentrat angesetzt, also einfach nur verdünnt... die Rinderbrühe habe ich aus Knochen vom Dry Aging gemacvht, brutaler Geschmack.

Patties anbraten, nach dem Wenden Roastbeefscheiben, Zwiebeln und den Käse drauf... ein bisschen Brühe drüber und fertigbraten...

Danach den Burger zusammenbauen.... danach entweder mit der Brühe übergiessen oder einfach reintunken. Sauerei.... aber verdammt lecker!


gargiulo_burger_001.jpg
gargiulo_burger_001.jpg (78.96 KiB) 3009 mal betrachtet

gargiulo_burger_008.jpg
gargiulo_burger_008.jpg (63.28 KiB) 3009 mal betrachtet

gargiulo_burger_018.jpg
gargiulo_burger_018.jpg (67.31 KiB) 3009 mal betrachtet

gargiulo_burger_020.jpg
gargiulo_burger_020.jpg (76.64 KiB) 3009 mal betrachtet

gargiulo_burger_022.jpg
gargiulo_burger_022.jpg (84.46 KiB) 3009 mal betrachtet
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Ja, an den kann ich mich auch noch erinnern, ist mir aber auch nicht so im Gedächtnis geblieben.

Aber Deine Version ... :respekt: :respekt: :respekt: ..... an die werde ich mich auf jeden Fall wieder erinnern - schaut klasse aus .... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4055
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

Das erinnert mich an meine Oma. Die hat immer ihre Semmeln in den Milchkaffee getunkt.

Ist bestimmt saftig, aber bestimmt auch ne riesen Sauerei beim Essen.
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

Bäiderlasbou hat geschrieben: 27.02.2021, 18:28 Aber Deine Version ... :respekt: :respekt: :respekt: ..... an die werde ich mich auf jeden Fall wieder erinnern - schaut klasse aus .... :clap: :clap: :clap:
Unbedingt ausprobieren, der ist echt lecker!

Som hat geschrieben: 27.02.2021, 20:19 Ist bestimmt saftig, aber bestimmt auch ne riesen Sauerei beim Essen.
Weniger als gedacht, ich habe auch mit mehr Sauerei gerechnet...
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Som hat geschrieben: 27.02.2021, 20:19 Das erinnert mich an meine Oma. Die hat immer ihre Semmeln in den Milchkaffee getunkt.

Das war auch bei mir eine der ersten Assoziationen :oops:

Aber vom Schnitzelmachen bleibt bei mir eh immer Suppe übrig, also mal was wegfrieren und ausprobieren. :twothumbs:
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

mortomanos hat geschrieben: 28.02.2021, 07:57
Som hat geschrieben: 27.02.2021, 20:19 Das erinnert mich an meine Oma. Die hat immer ihre Semmeln in den Milchkaffee getunkt.

Das war auch bei mir eine der ersten Assoziationen :oops:

Aber vom Schnitzelmachen bleibt bei mir eh immer Suppe übrig, also mal was wegfrieren und ausprobieren. :twothumbs:
Beim Schnitzeln bleibt Suppe übrig??? :-k
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

Jadefalke hat geschrieben: 28.02.2021, 14:46 Beim Schnitzeln bleibt Suppe übrig??? :-k
Die Frage stellte sich mir auch...
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

Jadefalke hat geschrieben: 28.02.2021, 14:46
mortomanos hat geschrieben: 28.02.2021, 07:57
Aber vom Schnitzelmachen bleibt bei mir eh immer Suppe übrig, also mal was wegfrieren und ausprobieren. :twothumbs:
Beim Schnitzeln bleibt Suppe übrig??? :-k
eldondo hat geschrieben: 28.02.2021, 16:23
Jadefalke hat geschrieben: 28.02.2021, 14:46 Beim Schnitzeln bleibt Suppe übrig??? :-k
Die Frage stellte sich mir auch...
Das ist aber doch absolut klar ..... :mrgreen: ....im Standard- und Referenz-Werk für gute Schnitzel (viewtopic.php?f=33&t=48230&p=750771&hilit=schnitzel) hat der Meister mortomanos doch ganz klar beschrieben, dass man erstmal eine ordentliche Rindssuppe für den Kartoffelsalat zum perfekten Schnitzel braucht ...... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: .... und da bleibt dann natürlich etwas übrig .... :mrgreen:

so wie man auch einen Sekt braucht für ein ordentliches Essen .... das ist aber eine andere Geschichte .... ;) .... :cheers:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

Ok, daran hätte man denken können.
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Ingo hat völlig Recht. Schnitzel fertig, Suppe übrig :mrgreen:

IMG_2565.jpg
IMG_2565.jpg (207.4 KiB) 2863 mal betrachtet
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

](*,) ](*,) ](*,)

wie konnte ich dass nur vergessen und übersehen.

:keineahnung:
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Antworten