Ribeye mit Ei vom Ei und ein paar Som-Brödle
Moderator: Mod-Team
Zuerst durfte der Backgnom ran. Nach Soms Rezept Soms Rezept ohne Rosinen fabrizierte der Kleine gelungene Burger Buns, die übrigens auch hervorragend zum Frühstück mit Ei schmecken
Dann wurden schnell ein paar Eier angebraten, aber nur ganz leicht und ein bisschen Cheddar-Reibekäse dazu und ne Prise Chili-Salz
Die Ribeyes in Form gehalten und gewürzt
Die TAILchen wurden dem Ei übergeben und rund-herum gegrillt
So dann durften die Dinger zusammen mit dem Ei in die Ruhephase und dann konnte der Service seines Amtes walten
Das war echt lecker
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
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Leckere Steaks und mit Ei eine sehr schöne Kombination - gefällt mir sehr gut ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Sieht total lecker aus!
Aber zwei Korrekturen:
a) das Bun Rezept ist vom Geissler aus dem Plötzblog, nicht von mir
b) "Brödle?" "Brödle????".
Wenn schon auf Fränkisch, dann "Wegglä"
Und, wo sind die Buns?
da drunter?
Aber zwei Korrekturen:
a) das Bun Rezept ist vom Geissler aus dem Plötzblog, nicht von mir
b) "Brödle?" "Brödle????".
Wenn schon auf Fränkisch, dann "Wegglä"
Und, wo sind die Buns?
da drunter?
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Ich zitiere Dich:
"Ich habe allerdings nur 405er Mehl genommen, keinen Sauerteig, dafür 20% mehr Hefe, Schweineschmalz statt Öl, und mit Ei abgestrichen"
und so hab ich es auch gemacht
Brödle sind badische "Wegglä"
Die Buns wurden mit Eier, Dijonaise und Rächerlachs zum Frühstück und zwischendurch
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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- Jadefalke
- Deranderkatzenascht...
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Gnom hat geschrieben: ↑01.03.2021, 18:04Ich zitiere Dich:
"Ich habe allerdings nur 405er Mehl genommen, keinen Sauerteig, dafür 20% mehr Hefe, Schweineschmalz statt Öl, und mit Ei abgestrichen"
und so hab ich es auch gemacht
Brödle sind badische "Wegglä"
Die Buns wurden mit Eier, Dijonaise und Rächerlachs zum Frühstück und zwischendurch
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Balkongriller
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ok, nach gut. Ich schmücke mich nicht gerne nicht fremden Federn. Und da ich Rezepte grundsätzlich eher "kreativ" handhabe, erscheint mir das nicht erwähnenswert.
Aber aus deinem Munde nehme ich das Lob gerne an!
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
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