Mir geht es auch so: in der Dunkelheit grillen macht nur sehr begrenzt Spaß - Pizza backen auch, da bei mir ja auf dem Gasgrill
Also war es endlich mal wieder so weit Pizza, vom Pizzastein:
Endlich mal wieder Pizza
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Seitdem das jetzt mit dem Teig klappt,gibs die jede Woche einmal.
Bei Dir siehts auch gut aus Ingo.Manchmal ist es gar nicht so schlecht wenn man auch vom Backen einen kleinen Plan hat.
Mit den Öfen siehts grad schlecht aus.Da ist nix Lieferbar.
Ich werd wahrscheinlich einen Elektrisch nehmen .Den Beeketal oder ein Ähnliches Modell unter 200 Teuro.Der Versuch mit dem Keramik ei steht auch noch aus..
Aber jetzt wartet der Alte Sack erst mal wieder auf gutes Wetter.
Bei Dir siehts auch gut aus Ingo.Manchmal ist es gar nicht so schlecht wenn man auch vom Backen einen kleinen Plan hat.
Mit den Öfen siehts grad schlecht aus.Da ist nix Lieferbar.
Ich werd wahrscheinlich einen Elektrisch nehmen .Den Beeketal oder ein Ähnliches Modell unter 200 Teuro.Der Versuch mit dem Keramik ei steht auch noch aus..
Aber jetzt wartet der Alte Sack erst mal wieder auf gutes Wetter.