Servus,
Holzkohle macht doch am meisten Spass...
Feuertonne gesellt sich dazu
Steaks gesellen sich dazu
mal genauer hinschauen... 7 Steaks schön dick geschnitten
ab auf den Rost
nach 3 Minuten mal wenden
und nach weiteren paar Minuten fertig
Und dann konnte ich nur noch dieses Anschnittbild machen
So perfektes Steaks und so ein stümperhaftes Bild
Insgesamt war super glücklich dass ich es "noch kann" ganz ohne Hilfsmittel und ohne Chichi.
Alle Steaks waren ähnlich gegart.
viele Grüße
Flo
Ribeye auf dem Chari
Moderator: Mod-Team
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Das ist nicht nur Gnomenfutter .... ...sondern auch genau mein Geschmack .....
und ja Ribeye Steaks auf Holzkohle gegrillt ist für mich auch die perfekte Zubereitungsart .....
Mach Dir nix draus, Flo, man sieht es trotzdem das Du es drauf hast .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Wer braucht schon super Bilder, wenn es super Futter gibt?