Wildschweingyros

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

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Hennes
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 168
Registriert: 28.03.2020, 16:41

so heute gabs das Wildschweingyros
zuerst das Fleisch in streifen Geschnitten und kühlgestellt ,dann die Marinade für das Fleisch nach , Wild auf Wild , übers Fleisch und ziehen lassen min 6 Std
jetzt die Metaxasoße
2 Stk Zwiebeln
2 Stk Knoblauchzehen
1 TL Paprikapulver, edelsüß
2 EL Öl, für die Pfanne
150 g Schmand oder Crème fraîche oder süße Sahne
1 EL Gyrosgewürz
100 ml Fleischbrühe
4 cl Metaxa oder Grappa
1 EL Tomatenmark
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, aus der Mühle
1 TL Zucker
jetzt die Zwiebeln mit Knoblauch glasig dünsten und die restlichen Zutaten dazu kurz aufkochen wegstellen und warm halten
nun das Fleisch mit hoher Hitze anbraten ca 8-10 Min mit Grappa ablöschen und Flammbieren
danach Servieren , Väddich
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Bäiderlasbou
Zungenbrecher
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Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Oh das ist eine klasse Idee und ist super geworden... :clap: :clap: :clap:

:danke: ...für das Rezept.... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
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Registriert: 30.08.2006, 11:38
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Hi,

danke fürs Rezept, die Bilder und dass ich jetz Hunger hab :sabber:

Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
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Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
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Lecker, lecker, lecker :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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