... mit Knödel und Biersauce
Kruste ist glaub ich gelungen. War aber schon vor ein paar Tagen
Bisserl Bauch...
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
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- Bäiderlasbou
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Mein lieber Christian, Du bist für mich hier schon der Meister der perfekten Schweinekruste ......
Das schaut mal wieder super aus .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
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Wenn das schon optisch so aussieht...
Fly Poppen geht doch ganz einfach.Mit den richtigen Hilfsmitteln kann ich noch Poppen wenn ich 100 bin
Mit der Anzündhilfe ,dem Fön geht das noch Besser Aber dem Josl sein Schweinsbraten mit Klösse und Biersosse ist schon Legendär.Also auf gut Deutsch da hat man echt Schwein gehabt wenn man dem Josl sein Freund ist.Mein Lieblings Augschburjer
Mit der Anzündhilfe ,dem Fön geht das noch Besser Aber dem Josl sein Schweinsbraten mit Klösse und Biersosse ist schon Legendär.Also auf gut Deutsch da hat man echt Schwein gehabt wenn man dem Josl sein Freund ist.Mein Lieblings Augschburjer