Wiedermal ein plattes Giggerle

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

Wir lieben diese platten TAILe ;)
also warfen wir den Doppelcobb an und gaben dem TAILchen ein schönes warmes Bettchen.
Natürlich wurde es gesalzen und gepfeffert, wurde über Nacht in ein Vakuumtütchen verfrachtet mit einem scharfen Gemüsesudkonzentrat.
0007_DSC_0810.jpg
0007_DSC_0810.jpg (123.77 KiB) 1028 mal betrachtet
Gemütlich grillte das TAILchen vor sich hin
0005_DSC_0808.jpg
0005_DSC_0808.jpg (122.64 KiB) 1028 mal betrachtet
natürlich konnten wir nicht auf Salätchen verzichten
0016_DSC_0819.jpg
0016_DSC_0819.jpg (116.86 KiB) 1028 mal betrachtet
Irgendwie wollte der platte Vogel keine Bräunung annehmen, so wanderte er in den vorgeheizten Backofen und auf einen Pizzastein ;)
0013_DSC_0816.jpg
0013_DSC_0816.jpg (104.59 KiB) 1028 mal betrachtet
so erreichten wir die richtige Farbe und konnten das TAILchen servieren
0015_DSC_0818.jpg
0015_DSC_0818.jpg (106.65 KiB) 1028 mal betrachtet
Es war mal wieder lecker!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8619
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Diese einfachen Gaumenfreuden würden auch des Raubritters Herz erfreuen.

:cheers: :cheers: :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Ohhh jaaa, so ein plattes Huhn hatten wir auch schon viel zu lange nicht - schaut wieder super aus .... :Daumen: :Daumen: :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Antworten