4 Tage frei, das muss man doch einfach ausnutzen.
4 Tage, 4 mal geiles Essen.
Surf'nTurf mit einem 45 Tage gereiften Ribeye und Hummer
Nachbau des Burgers "Der schöne Jacques" aus dem Burger Unser
Beefhammer vom Kabier-Rind mit einer Kartoffelbeilage inspiriert durch Ted Reader
Jakobsmuscheln auf Tomatenmarmelade (nach einem Rezept der Männer im Glutrausch, Organisatoren des W.E.S.T.)
Kalbsbries Rumohr (spricht für sich alleine.... optisch nicht so gut wie an Weihnachten, geschmacklich eine Nuance besser)[, gab es am gleichen Tag, wie die Jakobsmuscheln, nur später/b]
Osterliche Schlemmereien
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- eldondo
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Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
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- Bäiderlasbou
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Wie immer bei Dir absolut Spitzenklasse - schaut alles super aus....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
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In Kalbsbries könnte ich mich reinlegen. Her mit einer Portion!
Hi,
wundervoll
Flo
wundervoll
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- eldondo
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Alles eine Frage des Preises...
@all: Danke!
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