Vermutlich alles richtig gemacht - letzte Woche hat WuTo gesagt: "Ich will mal wieder Burger, die Mama muss mal wieder zu ihrer Freundin!"
Doch den Gefallen tat GöGa uns nicht - also hab ich einen Prototyp für mich alleine gefertigt. Fladen angetoastet, Senf und Burgersauce drauf.
20dag Rindsfaschiertes ganz flach gedrückt und wie eine Palatschinke auf etwas Zwiebel gebraten - gewendet und Käse drauf. Und ab auf den Fladen, der noch eine Salatgarnitur bekommen hat.
Mit Bacon wird alles bässer. Und Jalapenos schaden auch nicht.
Fertig zum Servieren!
War echt essbar
Fladen-Burger
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Oh ja, der schaut wirklich sehr schön und lecker aus - den hätte ich auch sofort so genommen ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut