Small Tasty Bacon

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Hier in der Gegend plakatiert das große goldene Fastfood M wie wild herum. Die Bilder machen Lust auf Burger (nur auf selbst gemachte, versteht sich). Und Wurzel's Burger hat ähnlich wie bei Gunther den Ausschlag gegeben, dass ich gestern Abend unbedingt Burger wollte. Bilder sprechen mehr als Worte:

Vorbereitung:

IMG_2674.jpg
IMG_2674.jpg (209.2 KiB) 1603 mal betrachtet

Buns schnell nach der Arbeit aus dem Handgelenk geschüttelt:

IMG_2675.jpg
IMG_2675.jpg (176.83 KiB) 1603 mal betrachtet

Patties braten und mit Käse belegen:

IMG_2676.jpg
IMG_2676.jpg (198.35 KiB) 1603 mal betrachtet

Bacon anbraten:

IMG_2677.jpg
IMG_2677.jpg (202.19 KiB) 1603 mal betrachtet

Getoastete Bun-Unterhälften:

IMG_2678.jpg
IMG_2678.jpg (112.7 KiB) 1603 mal betrachtet

Sauce + Salat:

IMG_2679.jpg
IMG_2679.jpg (151.33 KiB) 1603 mal betrachtet

Patty mit Käse nach unten drauflegen und 2. Scheibe Käse drauf:

IMG_2680.jpg
IMG_2680.jpg (105.06 KiB) 1603 mal betrachtet

Gemüse:

IMG_2681.jpg
IMG_2681.jpg (143.79 KiB) 1603 mal betrachtet

Deckel mit Sauce bestreichen und druff:

IMG_2682.jpg
IMG_2682.jpg (188.04 KiB) 1603 mal betrachtet

Geil! :cheers:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Perfekt - genau so mag ich Burger auch ..... :clap: ..... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6656
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hi,

ohja das schreit nach nachmachen!! Ich könnt scho wieder :cheers: :cheers:

Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Sauce: 2 Teile Majo, 1 Teil Ketchup, 0,5 Teile Dijon. Pimpen mit Maldon smoked Sea Salt, und 2 Sorten Pimenton de la Vera. Wird dadurch sehr würzig, also sparsam einsetzen. Aber für Tasty Bacon muss die Sauce rauchig sein, und ich hab kein Liquid Smoke daheim.
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4055
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

Bombastisch!

:sabber:

mortomanos hat geschrieben: 18.05.2021, 05:27Und Wurzel's Burger hat ähnlich wie bei Gunther den Ausschlag gegeben, dass ich gestern Abend unbedingt Burger wollte.
Bei mir bliebs leider beim Wunsch.... :oops:
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

=D> =D> =D>

:danke:
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Antworten