Meine Frau hat genialen, frischen Spargel direkt vom Bauern mitgebracht.
Da man aber ja ein Beilage dazu braucht, ging in den Keller um eine Kleinigkeit im Eis zu suchen.
Gefunden habe ich ein schönes argentinisches Filetsteak.
Während des Auftauens, erstmal ein Schutzbier aufmachen.
Das Filet ist aufgetaut, die Glut heiß!
Und weil ein Filetsteak alleine nicht reicht, legte ich noch eine Scheiben vom Schildstück eines Wagyu-Rindes aus dem Taubertal dazu.
Und dazu eine paar Stangen frischen Spargels.
Das Wagyu war eindeutig besser. Aber ich bin ja eh nicht so der Filettyp.
Filetsteak
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Da hätte ich auch lieber das Wagyu genommen…
Mit dem Spargel sehr schön….
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Hi,
sehr gut sieht das aus!
Flo
sehr gut sieht das aus!
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
-
- Würstchendreher
- Beiträge: 30
- Registriert: 11.12.2019, 01:50
Genauso muss das
Das höchste Grillgut ist die Grillglut
Es wird ja jetzt wieder wärmer und trockener.
Dann ist es an der Zeit, mal wieder ins schöne Taubertal zu fahren, und ein paar Scheiben Kuh zu kaufen.
Dann ist es an der Zeit, mal wieder ins schöne Taubertal zu fahren, und ein paar Scheiben Kuh zu kaufen.
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.