Ribs und mehr vom Smoker

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6656
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hallo,

Wochenende, Urlaub, Lockerungen... und schönes Wetter...

Short Ribs, Long Ribs, Braten und Ente steht auf'm Plan

Samstag morgen aufgebaut
IMG_8931.jpg
IMG_8931.jpg (106.52 KiB) 5679 mal betrachtet

und den Braten, den ich am Vortag mit Ankerkraut Gewürzmischung vakuumiert hatte, mit viel Lufteuchtigkeit mal rein.
(je länger, desto mehr Pulled Pork, hab' ich mir gedacht)
IMG_8933.jpg
IMG_8933.jpg (96.5 KiB) 5679 mal betrachtet

Die Long Ribs nach Franklins BBQ gewürzt (Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch)
nur wenig getrimmt.
IMG_8934.jpg
IMG_8934.jpg (143.42 KiB) 5679 mal betrachtet
IMG_8936.jpg
IMG_8936.jpg (141.88 KiB) 5679 mal betrachtet
Das Ploetzblog Baguette von hier https://www.ploetzblog.de/2013/02/16/le ... -und-2006/ aus dem Backofen
IMG_8937.jpg
IMG_8937.jpg (128.26 KiB) 5679 mal betrachtet

Den Somker mit den Long Ribs bestückt (werden 2,5 - 2,5 - 0) und die Short Ribs 3-2-1
IMG_8938.jpg
IMG_8938.jpg (139.76 KiB) 5679 mal betrachtet

Bereits gegen Ende nochmal BBQ Soße drauf auf die Kleinen
IMG_8940.jpg
IMG_8940.jpg (129.52 KiB) 5679 mal betrachtet

Und für die Nicht-Schwein Esser einmal Entenbrust (Salz, Pfeffer, Rosmarin)
IMG_8941.jpg
IMG_8941.jpg (121.39 KiB) 5679 mal betrachtet
IMG_8942.jpg
IMG_8942.jpg (118.67 KiB) 5679 mal betrachtet

Einmal Anriss der Short Ribs
IMG_8943.jpg
IMG_8943.jpg (73.96 KiB) 5679 mal betrachtet

und von den langen nur ein Bild in Folie, die Finger waren zu fettig für's Fotografieren und dann war's auch schon verputzt :oops:
IMG_8944.jpg
IMG_8944.jpg (148.35 KiB) 5679 mal betrachtet
dafür noch bisserl was vom Braten (der im letzten drittel in Butcher Paper war)
IMG_8946.jpg
IMG_8946.jpg (167 KiB) 5679 mal betrachtet
IMG_8947.jpg
IMG_8947.jpg (132.09 KiB) 5679 mal betrachtet

am Besten fand ich die Long Ribs. Die waren perfekt. :cheers:


viele Grüße
Flo


PS: Leider drehen sich die Bilder wieder, trotz korrekt gesetzter exif Daten :keineahnung:
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1829
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Uih, endlich wieder gemischter Vorspeisenteller a la Wurzel! :twothumbs: :respekt: :mrgreen:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Perfektes BBQ, so muss das sein… :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Sehr geil. Noch ein Brisket dazu, und Du hättest die Trinity komplett am Start gehabt. Ich will auch! :twothumbs:
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8619
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Das hast du doch unmöglich alleine essen können. Ich hätte da gerne bei der "Entsorgung" geholfen. :mrgreen: :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

wurzel hat geschrieben: 30.05.2021, 20:22 ...

PS: Leider drehen sich die Bilder wieder, trotz korrekt gesetzter exif Daten :keineahnung:
Hab ich gar nicht bemerkt. :cheers:

=D> =D> =D>
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Benutzeravatar
D.D.
Burger King
Burger King
Beiträge: 1812
Registriert: 28.07.2010, 11:21
Kontaktdaten:

Großartig!!!! :twothumbs:
Fleisch bis zum Abwinken
SMOKOMOTIVE BBQ
tattooed men are the better Qer
Benutzeravatar
joda-salz
Cheddar-Knight
Cheddar-Knight
Beiträge: 2346
Registriert: 23.01.2007, 08:18
Wohnort: Sögel / Emsland
Kontaktdaten:

SCHÖNER SMOKER

SCHÖNES LECKERES FLEISCH :twothumbs:
* und imma spaasam mit dem joda-salz *
* möge die GRILL MACHT mit dir sein *
Antworten