GöGa Geburtstagsfeier, zweiter TAIL, Fußball-Länderspiel EM, einfach mal wieder Familie, lauer Sommerabend - was will man mehr
KIS ....
Chimichurri, selber gemacht:
Baguette und San Francisco Sourdough Bread gebacken:
ca. 2 kg Kartoffeln, für 8 Personen, mariniert mit frischem Rosmarin, Thymian, Salbei, getrocknetem Majoran, Oregano, Sumak, Kurkuma, Pimenton de la Vera, Zitronenzesten, Zitronensaft, Maldon Sea Salt und Olivenöl - in der Paella Pfanne im Gasgrill indirekt bei ca. 200° - keine Reste .......
argentinisches Rinderfilet und australisches Roastbeef reverse auf dem Chari gegrillt:
Keine Tellerbilder, da Familie vorgeht und alle sehr, sehr zufrieden mit dem Ergebnis waren ..... ....
Nächster Stop: Verdauungsschnaps: Haselnuss vom Markt aus St. Johann:
zu später Stunde noch ein Dessert von GöGa: Erdbeerlasagne - Megageil - keine Reste ......
Deswegen am Sonntag etwas leichtes .......
etwas Rumfort Salat/Salsa:
nach Pfeffies Empfehlung: Tintenfischfilets aus der Metro im Angebot: 8,55€ zum testen mitgenommen
Freestyle Marinade: Rosmarin, Thymian, Salbei, Estragon, frischem Knoblauch - mit Maldon Sea Salt, roten Pfefferkörnern, etwas Cayenne Pfeffer, Sumak, schwarzem Pfeffer gemörstert - mit etwas Zitronensaft, Fischsauce (ganz wichtig !!!!), Hot Sauce und Olivenöl - alles verrührt und die Tintenfischfilets damit für ca. 1 Stunde mariniert:
Das BGE auf direktes Grillen eingeregelt und die TAILe mit etwas Brot vom Tag zuvor direkt gegrillt- ca. 2 Minuten je Seite:
Fertig:
mit der Salsa/Salat eine perfekte Kombination:
Die Tintenfischfilets haben mich sowas von geflashed - das ist mega geiler Stoff und für 8,55 € im Angebot mehr als günstig - super zart und wirklich perfekt - ich liebe ja Steaks, aber im Vergleich zu den Steaks vom Abend zuvor, würde ich sofort die Tintenfische nehmen ....
Grillwochenende im Juni
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
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LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Klasse Ingo.
Ganze Pulpo hol ich für über 20 Teuro schon lange nicht.Filets oder Ärmchen extra kosten nicht mal die Hälfte.
Manchmal leg ich am Abend vorher schon ein.Gern kommt beim Direkten Grillen noch ein Schneppes über 40% ins Spiel.
Ganze Pulpo hol ich für über 20 Teuro schon lange nicht.Filets oder Ärmchen extra kosten nicht mal die Hälfte.
Manchmal leg ich am Abend vorher schon ein.Gern kommt beim Direkten Grillen noch ein Schneppes über 40% ins Spiel.
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
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Sowohl das Samstags- wie auch das Sonntagsfutter sieht super aus!
- Jadefalke
- Deranderkatzenascht...
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beim Schreiben muss ich schlucken, obwohl ich satt bin.
das mit den TiFiFilets merke ich mir.
Und noch virtuelle Umarmungen und Glückwünsche für das Geburtstagskind aus dem ganzen Horst.
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Wahnsinn, da warst du ja richtig fleissig und wieder mal unglaublich kreativ!
Das mit den Pulpo-filets ist mir irgendwie durchgerutscht. TK oder Frisch?
Das ist echt eine gelungene Alterantive, weil das mit dem ganzen Pulpo und dem Vorgekoche ist schon ein Aufstand.
Steht auf der Liste!
Das mit den Pulpo-filets ist mir irgendwie durchgerutscht. TK oder Frisch?
Das ist echt eine gelungene Alterantive, weil das mit dem ganzen Pulpo und dem Vorgekoche ist schon ein Aufstand.
Steht auf der Liste!
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
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- Wohnort: Winkelhaid
Wie Pfeffii geschrieben hat, das ist frische Ware und immer mal im Angebot in der Metro - aktuell sogar für 6,41€, noch bis 30.06.: https://prospekte.metro.de/bbq-spezial- ... 6/page/2-3Som hat geschrieben: ↑21.06.2021, 07:09 Wahnsinn, da warst du ja richtig fleissig und wieder mal unglaublich kreativ!
Das mit den Pulpo-filets ist mir irgendwie durchgerutscht. TK oder Frisch?
Das ist echt eine gelungene Alterantive, weil das mit dem ganzen Pulpo und dem Vorgekoche ist schon ein Aufstand.
Steht auf der Liste!
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Das war nach diesem Rezept: https://www.einfachbacken.de/rezepte/er ... merdessert
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Bäiderlasbou hat geschrieben: ↑21.06.2021, 19:12Das war nach diesem Rezept: https://www.einfachbacken.de/rezepte/er ... merdessert
Erinnert an die Kühlschranktorte, bei der es meine GöGa zu einiger Meisterschaft gebracht hat!
Cheers
fm
fm