Aubergine, Paprika, Zuccini und Pilze
in knapp 1cm dicke Scheiben bzw. Pilze halbiert
etwas Salz, Knofi und Öl drüber und auf den Rost
noch warm zurück in die Schüssel, S&P Kräuter nach gusto und Olivenöl dazu
abkühlen lassen
an Salat mit Saußen von Wurzel, mehr brauchts nicht.
Antipasti
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
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Würde mir auch schmecken…
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
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Antipasti gehen eigentlich immer!
- Thisamplifierisloud
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Wär ich dabei. Fleisch ist ja völlig überbewertet.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- mortomanos
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Sonntag früher Nachmittag gabs bei uns auch Antipasti.
10 Minuten herrichten, 3 hungrige Mäuler, nach 50 Sekunden war der Teller leer.
(und ich durfte grad noch Essig/Öl mit Weißbrot auftunken)
10 Minuten herrichten, 3 hungrige Mäuler, nach 50 Sekunden war der Teller leer.
(und ich durfte grad noch Essig/Öl mit Weißbrot auftunken)
- Jadefalke
- Deranderkatzenascht...
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Auch feinmortomanos hat geschrieben: ↑29.06.2021, 09:27 ...
(und ich durfte grad noch Essig/Öl mit Weißbrot auftunken)
CU Andy
Balkongriller
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