In Österreich muss man nicht Fi**en schreien, denn wir haben das Backhendl. Die Ausgangsware wird mit Salz und Thymian gepimpt...
... und danach klassisch (doppelt) paniert. Doppelt deshalb, damit die Panier nicht aufreisst.
Ein kleiner Beilagensalat
und fertig ausgebacken in einem Sonnenblumenöl - Schweineschmalz Gemisch. Perfekte Knusprizität versteht sich von selbst.
Sehr lecker!
Backhendl
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Heißt der Wienerwald jetzt Mortomonas ? Hab ich was verpaßt ?
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Jadefalke
- Deranderkatzenascht...
- Beiträge: 1810
- Registriert: 16.05.2017, 11:43
- Wohnort: SüdWestMünchen
Den hat der offensichtlich hinter der Haustür.Thisamplifierisloud hat geschrieben: ↑29.06.2021, 09:48 Heißt der Wienerwald jetzt Mortomonas ? Hab ich was verpaßt ?
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Die Backhendl schauen super aus - sollte ich auch mal machen .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
In Nürnberg gibt es keinen "Wiener Wald" mehr.
Wie komme ich jetzt zu meinem Frühstück????
Warscheinlich muss ich doch zum "Kentucky schreit Fi...." fahren.
Aber die sind nicht so gut.
Wie komme ich jetzt zu meinem Frühstück????
Warscheinlich muss ich doch zum "Kentucky schreit Fi...." fahren.
Aber die sind nicht so gut.
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.