Hühnerbeine

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

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Som
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Samstag abend, kurz vor Ladenschluss.

Wir waren den ganzen Tag unterwegs und kamen müde und hungrig nach Hause. Ein kurzer Blick in den Kühlschrank: :heul:

Und so schwang ich mich aufs Fahrrad um zum nahegelegenen Edeka zu fahren, ein paar Reste fürs Abendessen zu ergattern. Und, für Sonntag, so hatte ich beschlossen, ein paar Wings.
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Naja, die Ausbeute war nicht so berauschend, aber ganz ok. Und was zum Sattwerden fehlt, kann man mit Bier ausgleichen. :cheers:

Dummerweise gabs auch keine Wings mehr, nur noch Legs. Muss auch gehen.


In der Gewürzschublade fand ich nich ein Glas mit Australian Rub :keineahnung:
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Dazu noch etwas Knoblauch und Olivenöl
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Damit die Hühnerbeine einreiben und über Nacht in den Kühlschrank legen.
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Heute abend in der indirekten Zone auflegen und ca. 45min bei 180°C brutzeln lassen
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In der Zwischenzeit eine Glace zusammrühren:
Butter schmelzen, 2 gehackte Knoblauchzehen darin ziehen lassen.
Nun jeweils einen kräfigen Schuß Balsamico, Sojasauce und Sriracha Chilisauce mit rein.
verrühren, probieren. [-( Da fehlt noch Süße, also noch zwei Löffel Honig mit rein.
Nochmal probieren. ok, aber nicht der Hit. Es fehlt noch was.

Mein Blick fiel auf die Parmesanreibe. :-k Naja, warum nicht?

Und der Parmesan kommt richtig, richtig gut! Der gibt der Glace eine tolles geschmackliches Volumen!


Einpinseln. 15min einziehen lassen, nochmal einpinseln, nochmal einziehen lassen.
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Dazu gibts einfach nur einen leichten Salat.
Ein schönes leichtes Abendessen, nach einem drückend heißen Sommertag.

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Echt lecker!
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Nice….. :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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wurzel
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Hi,

sehr schön :Daumen:

Flo
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flyingman
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Nette Beinchen! :Daumen:
Som hat geschrieben: 15.08.2021, 19:29 In der Gewürzschublade fand ich nich ein Glas mit Australian Rub :keineahnung:
Schmecken die jetzt nach Känguru? :-k
Cheers
fm
:cheers:
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mortomanos
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Die Beine hätt ich mir auch gefallen lassen. Die Idee für die Glace heb ich mir mal auf, das klingt lecker. :twothumbs:
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joda-salz
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sehr schöne schenkel

was es alles für rubs gibt mittlerweile grandios

toll
* und imma spaasam mit dem joda-salz *
* möge die GRILL MACHT mit dir sein *
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Jadefalke
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Sehr fein, und eine interessante Glace.

=D> =D> =D>
CU Andy
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Sporty
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Das mit dem Parmesan möchte ich mal ausprobieren, danke für die Anregung :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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