Rauchige Echiladas mit Huhn

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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flyingman
Moonshiner
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Angefixt durch Senor Bensch Quesadillas, muss es mal wieder mexikanisch. :rules:

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Hühnertitten mit Chili-Salsa, bittere Orangenmarmelade, Limettensaft, Knobi und Olivenöl ein paar Stunden mariniert. Dann direkt gegrillt, KT gerade safe, nicht zu lange.

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Inzwischen eine Füllung aus schwarzen Bohnen und Zwiebeln (deshalb ist Kreuzkümmel in der mexikanischen Küche unverzichtbar… :pfeif: ), frischen Tomaten, rauchiger Chilisoße und eingelegten Ancho-Chili gemixt und warm gemacht.


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Und die Soße für außen: Angeschwitzte Zwiebeln (noch mehr Ziebeln… :pfeif: ), Knoblauch, gehackte Tomaten, SPG, geräuchertes Chili-Pulver und noch etwas mehr für eine leichte Schärfe. Zum Schluss 1-2 Tl Creme Fraiche.

Das Hühn wird in Scheiben geschnitten oder zerflückt, dann geht’s ans Zusammenbauen.

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Der Grill wurde inzwischen auf indirekt umgebaut, und die Enchiladas 20 min bei 200° überbacken.

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Oh ja! Wahrlich Soul Food. [-o< :mrgreen:
Cheers
fm
:cheers:
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Nice…… :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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mortomanos
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Eine Portion wär bitte hier noch nötig. :twothumbs:
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Bensch99
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:twothumbs: schöne Nummer :cheers:
Gruß
Timo


Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s

Fleisch ist mein Gemüse!
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Jadefalke
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Sehr fein, nur her damit.

=D> =D> =D>

Ich verstehe nur immer nicht den Unterschied:
Quesadillas, Enchilladas, Tortillas, ... alles irgendwie gleich und Saulecker :keineahnung:
CU Andy
Balkongriller
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flyingman
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Jadefalke hat geschrieben: 22.08.2021, 12:34 Ich verstehe nur immer nicht den Unterschied:
Quesadillas, Enchilladas, Tortillas, ... alles irgendwie gleich und Saulecker :keineahnung:
Du hast noch Tacos, Burritos, Tostadas und Fajitas vergessen... :pfeif: ;)
Cheers
fm
:cheers:
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joda-salz
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ombre very good

smoked chicken style
* und imma spaasam mit dem joda-salz *
* möge die GRILL MACHT mit dir sein *
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