da am sa. leider nicht gegrillt wurde habe ich das ganze am mo. nachgeholt.
es gab 2 schweinebraten je 4 kg und 2 BBC.
der schweinebraten kamm für 7 stunden bei einer temp. von ca 110°C in den chari und wurde alle 30 min mit der north-carolina essigsauce behandelt, fast jede 60 min. habe ich eingeweichte hicory-späne nachgelegt.
nach 2 stunden:
nach 6 stunden:
der anschnitt:
das BBC war auch schon fertig:
und geschmeckt hat es auch:
verschobenes Hochzeits-grillen
Moderator: Mod-Team
- Rheinländer
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- Wohnort: Erkelenz
Sieht toll aus! sehr gut gelungen. Feuer in der SFB? Mit Holz oder Kohle beheizt? Was ist das fuer eine Sauce beim BBC?
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
Hut ab, Caruso, das sieht wirklich extrem geil aus. Auch mich würde die Sauce für das BBC interessieren. Und noch was: war das Schwein sich selbst genug oder habt Ihr was spezielles dazu gegessen?
Mahlzeit
Mitscha
Du bist schuld mit Deinen Bildern. Jetzt liegen in meinem Pippi 3 Kilo Schweinenacken und wollen zu PP verarbeitet werden Mach ich doch gerne. Heute versuche ich PP mal mit Knochen am Schweinenacken, mal sehen, ob sich irgendwas am Garverhalten ändert.
Wie machst du das bei solchen großen Stücken mit der Garzeit. Gehst du von Erfahrungswerten aus, oder richtest du dich streng nach dem Thermometer?
- Bechtholdine
- Nachwuchsbeauftragte
- Beiträge: 922
- Registriert: 31.07.2006, 19:47
@caruso,
sieht lecker aus. Macht mich richtig neidisch!
Bechthold 2
sieht lecker aus. Macht mich richtig neidisch!
Bechthold 2
Grüße Bechtholdine
Grillweltmeister-Tochter TB and the BBQ-Scouts
Grillweltmeister-Tochter TB and the BBQ-Scouts
Hi,
hattest ja ein durchwachsenens Volk da sitzen. Wie ist denn im Allgemeinen die Essigsauce auf dem Fleisch angenommen worden? Ich bin da immer so´n bissl schüchtern bei Gästen. Wenn´s denen nicht schmeckt könnte ich nicht mehr in den Spiegel gucken
Gruß,
Olli
hattest ja ein durchwachsenens Volk da sitzen. Wie ist denn im Allgemeinen die Essigsauce auf dem Fleisch angenommen worden? Ich bin da immer so´n bissl schüchtern bei Gästen. Wenn´s denen nicht schmeckt könnte ich nicht mehr in den Spiegel gucken
Gruß,
Olli
DAS ist ein Thema, das man mal intensiver diskutieren müsste. Ich traue mich auch keine neuen Dinger, wenn Gäste da sind. Dann gibts immer nur geprüfte Sachen.
Man stelle sich vor - PP misslingt und nach 7 Stunden lässt man die Hosen runter und bestellt den Pizza Blitz
Man stelle sich vor - PP misslingt und nach 7 Stunden lässt man die Hosen runter und bestellt den Pizza Blitz
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- Grill-und BBQ-Meister
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- Registriert: 02.07.2006, 00:04
- Wohnort: Berlin
@caruso
göttliche Bilder...
Mir läuft das Wasser im Munde...
...und herzlichen Glückwunsch auch von mir noch nachträglich
gruß GF
göttliche Bilder...
Mir läuft das Wasser im Munde...
...und herzlichen Glückwunsch auch von mir noch nachträglich
gruß GF
Es grüßt der Grillfeti...
Feuer ist mein TV, Fleisch ist mein Essen...
Feuer ist mein TV, Fleisch ist mein Essen...