Ossobuco

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

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Gast

800 gr. Beinscheibe vom Rind. Original ist das Rezept vom Kalb, aber
ich esse keine "Muh-Kinder" :shock:

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Die Temperatur stimmt

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Im DO bisschen Gemüse anbraten

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Gleichzeitig das Fleisch etwas anrösten

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Das gibt die Sauce

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Nach 3h

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Es ist gerichtet

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Das Fleisch war oberzart und die Sauce ein Spiegelbild der Zutaten ;)

gruß, praktifix :prost:
Gast

Hast Du im Chari den Deckel vom Do drauf getan oder Flüssigkeit nachgegossen?
Gast

Grimwald hat geschrieben:Hast Du im Chari den Deckel vom Do drauf getan oder Flüssigkeit nachgegossen?
Ja, mit Deckel und nachgiessen, zum Ablöschen am
Anfang Rotwein.

gruß,praktifix :prost:
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8Ball
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Lecker! =D>

Seit gestern brauch ich auch nen DORO! :pfeif:
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Redneck
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Und deine Frau hat nix gekriegt?
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8Ball
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Redneck hat geschrieben:Und deine Frau hat nix gekriegt?
Wenn ich jetzt sage "einen Mop" klingt das schovinistisch oder? :daumen:
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Kellermarc
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Sieht super lecker aus.
War das eine Belohnung himself??? :pfeif:
Es läuft einem das Wasser im Mund zusammen; super klasse.

Gruß
Kellermarc
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Andreas
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össo bucco iss ne geile sache, problem ist, ich müsste es alleine essen :cry: :cry:
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Gast

A.n.d.e.r.l hat geschrieben:össo bucco iss ne geile sache, problem ist, ich müsste es alleine essen :cry: :cry:

das musst du ander(l)s anpreisen.. bzw dekorien.

a ) ne Spur zu gar machen
b ) muskelpakete fertig auf den Tellern anrichten
c ) Baguette dazu rei´che
d ) auf die Frage was war das den lekeres sagst du voller Stolz
nordungarisches Gulasch in zarten Stücken

( den knochen will keiner sehen )
Mark raus abbinden fettich ....


Ich habs schon gebracht ...
ist einfach zu lecker um sich da verwirren zu lassen..... \:D/
Gast

A.n.d.e.r.l hat geschrieben:össo bucco iss ne geile sache, problem ist, ich müsste es alleine essen :cry: :cry:
Geht mir genauso, lauter Schnecker um mich rum :shock:
Ein bisschen Fleur de Sel hab ich vorm essen noch drübergestreut.

@butch
Die Sauce brauchte keine zusätzliche Bindung. Ich denke das
war das Gelee zwischen den Fleischstücken, oder??

Erklär das bitte mal. Ich hab davon keine Ahnung. Danke.

gruß,praktifix :prost:
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Redneck
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Praktifix hat geschrieben:
A.n.d.e.r.l hat geschrieben:össo bucco iss ne geile sache, problem ist, ich müsste es alleine essen :cry: :cry:
Geht mir genauso, lauter Schnecker um mich rum :shock:
Hab ich nicht verstanden. Was ist das Problem? Ist es sehr geschmacksintensiv oder warum moegen es manche nicht?
Gast

Redneck hat geschrieben:
Praktifix hat geschrieben:
A.n.d.e.r.l hat geschrieben:össo bucco iss ne geile sache, problem ist, ich müsste es alleine essen :cry: :cry:
Geht mir genauso, lauter Schnecker um mich rum :shock:
Hab ich nicht verstanden. Was ist das Problem? Ist es sehr geschmacksintensiv oder warum moegen es manche nicht?
Wegen den Gelee-Äderchen dazwischen.
Schnecker, lauter Schnecker :shock:
Aber bei weniger wie 22°C in der Hütte friern se wie
die Schneider :shock:

gruß, praktifix :prost:
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Praktifix hat geschrieben: Hab ich nicht verstanden. Was ist das Problem? Ist es sehr geschmacksintensiv oder warum moegen es manche nicht?

Wegen den Gelee-Äderchen dazwischen.
Schnecker, lauter Schnecker :shock:
Aber bei weniger wie 22°C in der Hütte friern se wie
die Schneider :shock:

gruß, praktifix :prost:
:-k Erstaunt mich! In der CH ist das allgemein als "Delikatesse" für jedermann anerkannt..
Gast

Ich werde Eidgenosse :pfeif:

gruß,praktifix :prost:
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DigiGriller
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Praktifix hat geschrieben:Ich werde Eidgenosse :pfeif:
Das wird man nicht. Da wird man dazu geboren ;)

Ich glaube, "exotische" Dinge sind hier noch ziemlich beliebt. Ich kenne niemanden der Osso Bucco nicht mag. Ebenso ist Pferd ziemlich durchgängig beliebt. Hier gibts in öffentlichen Restaurants (allerdings selten und auf Bestellung) "Spanische Nieren" und (in einem sehr exklusiven Lokal) Kalbshirn.
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