800 gr. Beinscheibe vom Rind. Original ist das Rezept vom Kalb, aber
ich esse keine "Muh-Kinder" :shock:
Die Temperatur stimmt
Im DO bisschen Gemüse anbraten
Gleichzeitig das Fleisch etwas anrösten
Das gibt die Sauce
Nach 3h
Es ist gerichtet
Das Fleisch war oberzart und die Sauce ein Spiegelbild der Zutaten
gruß, praktifix :prost:
Ossobuco
Moderator: Mod-Team
Ja, mit Deckel und nachgiessen, zum Ablöschen amGrimwald hat geschrieben:Hast Du im Chari den Deckel vom Do drauf getan oder Flüssigkeit nachgegossen?
Anfang Rotwein.
gruß,praktifix :prost:
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Lecker!
Seit gestern brauch ich auch nen DORO!
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Wenn ich jetzt sage "einen Mop" klingt das schovinistisch oder? :daumen:Redneck hat geschrieben:Und deine Frau hat nix gekriegt?
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Sieht super lecker aus.
War das eine Belohnung himself???
Es läuft einem das Wasser im Mund zusammen; super klasse.
Gruß
War das eine Belohnung himself???
Es läuft einem das Wasser im Mund zusammen; super klasse.
Gruß
Kellermarc
A.n.d.e.r.l hat geschrieben:össo bucco iss ne geile sache, problem ist, ich müsste es alleine essen
das musst du ander(l)s anpreisen.. bzw dekorien.
a ) ne Spur zu gar machen
b ) muskelpakete fertig auf den Tellern anrichten
c ) Baguette dazu rei´che
d ) auf die Frage was war das den lekeres sagst du voller Stolz
nordungarisches Gulasch in zarten Stücken
( den knochen will keiner sehen )
Mark raus abbinden fettich ....
Ich habs schon gebracht ...
ist einfach zu lecker um sich da verwirren zu lassen.....
Geht mir genauso, lauter Schnecker um mich rum :shock:A.n.d.e.r.l hat geschrieben:össo bucco iss ne geile sache, problem ist, ich müsste es alleine essen
Ein bisschen Fleur de Sel hab ich vorm essen noch drübergestreut.
@butch
Die Sauce brauchte keine zusätzliche Bindung. Ich denke das
war das Gelee zwischen den Fleischstücken, oder??
Erklär das bitte mal. Ich hab davon keine Ahnung. Danke.
gruß,praktifix :prost:
Hab ich nicht verstanden. Was ist das Problem? Ist es sehr geschmacksintensiv oder warum moegen es manche nicht?Praktifix hat geschrieben:Geht mir genauso, lauter Schnecker um mich rum :shock:A.n.d.e.r.l hat geschrieben:össo bucco iss ne geile sache, problem ist, ich müsste es alleine essen
Wegen den Gelee-Äderchen dazwischen.Redneck hat geschrieben:Hab ich nicht verstanden. Was ist das Problem? Ist es sehr geschmacksintensiv oder warum moegen es manche nicht?Praktifix hat geschrieben:Geht mir genauso, lauter Schnecker um mich rum :shock:A.n.d.e.r.l hat geschrieben:össo bucco iss ne geile sache, problem ist, ich müsste es alleine essen
Schnecker, lauter Schnecker :shock:
Aber bei weniger wie 22°C in der Hütte friern se wie
die Schneider :shock:
gruß, praktifix :prost:
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Erstaunt mich! In der CH ist das allgemein als "Delikatesse" für jedermann anerkannt..Praktifix hat geschrieben: Hab ich nicht verstanden. Was ist das Problem? Ist es sehr geschmacksintensiv oder warum moegen es manche nicht?
Wegen den Gelee-Äderchen dazwischen.
Schnecker, lauter Schnecker :shock:
Aber bei weniger wie 22°C in der Hütte friern se wie
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Das wird man nicht. Da wird man dazu geborenPraktifix hat geschrieben:Ich werde Eidgenosse
Ich glaube, "exotische" Dinge sind hier noch ziemlich beliebt. Ich kenne niemanden der Osso Bucco nicht mag. Ebenso ist Pferd ziemlich durchgängig beliebt. Hier gibts in öffentlichen Restaurants (allerdings selten und auf Bestellung) "Spanische Nieren" und (in einem sehr exklusiven Lokal) Kalbshirn.