Servus!
am Samstag holte Ich im Schlachthof ganz frische Dicke Haxen ,die ich dann sofort einlegte (mit Bier,Zwiebeln,usw )und über Nacht ziehen ließ.Am Sonntagabend ging's bei einem absolut sch... Wetter auf den Grill.
Nach ca. 3Std und einer kerntemp. von 80° Grad waren sie fertig.Die Haxen waren Butter zart .
Schöne Grüße vom :prost: WWW.Grill-Club.de
Dicke Bayrische Haxen
Moderator: Mod-Team
SCHWEIG!auli18 hat geschrieben:Servus!
Am Sonntagabend ging's bei einem absolut sch... Wetter auf den Grill.
Wir hatten am Wochende im Rhineland fast 30 Grade
aber.......wir hatten die letzten 7 Millionen Wochen nix als Shitwetter und die Nachrichten zeigten für den Süden immer immer immer nettes Wetterchen.
ENDLICH ist das mal umgekehrt!!!
War nur ein Spaß - die Dinger sehen super aus !!!
Peterchen, musst den armen AULI 18 nicht anschreien
Kuck mal auf das Datum seines Beitrags.
@AULI 18: auch wenn´s schon ein bisschen her ist - tolle Bilder.
Mitscha
Kuck mal auf das Datum seines Beitrags.
@AULI 18: auch wenn´s schon ein bisschen her ist - tolle Bilder.
Mitscha