Dicke Bayrische Haxen

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Gast

Servus!
am Samstag holte Ich im Schlachthof ganz frische Dicke Haxen \:D/ ,die ich dann sofort einlegte (mit Bier,Zwiebeln,usw )und über Nacht ziehen ließ.Am Sonntagabend ging's bei einem absolut sch... Wetter auf den Grill.
Nach ca. 3Std und einer kerntemp. von 80° Grad waren sie fertig.Die Haxen waren Butter zart . :joy: Bild
Bild


Schöne Grüße vom :prost: WWW.Grill-Club.de :danke:
Gast

auli18 hat geschrieben:Servus!
Am Sonntagabend ging's bei einem absolut sch... Wetter auf den Grill.
SCHWEIG!

Wir hatten am Wochende im Rhineland fast 30 Grade :^o :^o :^o
aber.......wir hatten die letzten 7 Millionen Wochen nix als Shitwetter und die Nachrichten zeigten für den Süden immer immer immer nettes Wetterchen.

ENDLICH [-o< ist das mal umgekehrt!!!


War nur ein Spaß - die Dinger sehen super aus !!! :cheers:
tigerprawn

Peterchen, musst den armen AULI 18 nicht anschreien [-X
Kuck mal auf das Datum seines Beitrags. :lol:

@AULI 18: auch wenn´s schon ein bisschen her ist - tolle Bilder.

Mitscha
Gast

SHICE !

Sorry Auli !!!
Antworten