Endlich: BBC :)

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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Keiner
Schneggebegger
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Nachdem ich gestern erstmal mit Chari gespielt habe um mich ein wenig dran zu gewoehnen, wurde er heute eingeweiht mit BBC und Rosmarinkartoffeln.

Irgendwie gibts nurnoch Vitamalz in den normalen kleinen Dosen.
Muss wohl doch noch einkaufen gehen :)

In der Auflaufform sind noch Rosmarinkartoffeln.

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War super lecker :)
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Andreas
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BBC muss ich wohl auch mal wieder machen, schaut immer wieder lecker aus. hoffe ich hab das budget für den charri bald zusammen :pfeif: :pfeif: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
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Bechthold
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Das Kistchen macht Spaß. Hab meine gestern auch mal trainieren lassen zum eingewöhnen. Da gab´s nur gegrillte Pfirsiche und Würstchen für Bechthold 2. Heute Lachs und Schweineschulter. Lecker.

Keiner, hattest du die Kohlen unter der Schale oder in der Side-Firebox? Sieht man auf dem Bild nicht so richtig.

Mahlzeit! :prost:

Bechthold
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Redneck
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TB wird wohl jetzt das Herz aufgehen.
Nicht nur, dass er Geld verdient, nein, er macht auch noch Menschen gluecklich. ;)
Keiner
Schneggebegger
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Kohlen waren in der SFB.

*g* gegrillte Pfirische erinnert mich an Samstag :)


*Redneck zustimm*
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TB
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Redneck hat geschrieben:TB wird wohl jetzt das Herz aufgehen.
Nicht nur, dass er Geld verdient, nein, er macht auch noch Menschen gluecklich. ;)
Ich sag ja, ich habe zur Zeit einen der schönsten Jobs der Welt.
Hoffentlich bleibt das noch länger so.
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Bechthold
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Keiner hat geschrieben:*g* gegrillte Pfirische erinnert mich an Samstag :)
PuZi´s ticken anders als andere. :undweg: (Ich darf´s jetzt sagen, hab heute abend die Tastatur frei.)

Mahlzeit! :prost:

Bechthold
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Kellermarc
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Mädels,

am Wochenende soll es schön werden!!! :daumen:
Das heist am Fr. einbrennen und ................

am Sa. geht es endlich los :joy:

Ich werde das Wochende mit meinem neuen Freund im Freien verbringen!!

Gruß
Kellermarc
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Ekpaik
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@ Keiner
Interessant finde ich die Stelle, an der Du die Thermometersonde einstichst.
Oft sieht man die Sonde in der Brust stecken und die Stelle ist imho längst nicht so kritisch wie das "Hüftgelenk".
Gruß von Ekpaik
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Genießen, was will ich mehr?
Keiner
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Den Tip hat Smokey am BBQ-Day gegeben :)
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Redneck
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Man misst natuerlich immer an der dicksten Stelle des Fleischs die Temperatur. Und zwar so, dass die Spitze des Messfuehlers ca. in der Mitte ist.
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