Ist das wieder geil.
Angeblich ein langweiler Fred und am Ende habe ich was in Fleisch-Warenkunde,Geschichte und Englisch gelernt.
Gruß
BBR
Fast schon ein Langweiler: PP
Moderator: Mod-Team
Guude..,
vielleicht könnte aus Eurer Zusammenarbeit ja eine deutsch-englische Forumsfleischübersetzungsbilderpostersammlung werden.
Quasi in DIN A2 , zum schön an die Wand hängen. Vielleicht laminiert, um die Fettspritzer leichter wieder abwaschen zu können. :shock:
Gruß, schorsch
vielleicht könnte aus Eurer Zusammenarbeit ja eine deutsch-englische Forumsfleischübersetzungsbilderpostersammlung werden.
Quasi in DIN A2 , zum schön an die Wand hängen. Vielleicht laminiert, um die Fettspritzer leichter wieder abwaschen zu können. :shock:
Gruß, schorsch
- kölngrill
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Ja, das wäre klasse. Ein Schema (Tier), die Übersetzung der Begriffe und Bilder der Fleischstücke zur Anschauung (unter anderem für begriffsstutzige Metzger oder Thekenpersonal beim Einkaufen )
Ach ja, chuck roast wäre übersetzt übrigens ein Bohrfutterbraten. Lecker.
Ich könnte daraus eine Rollover-Animation erstellen - mit der Maus über das Rind fahren und die Stücke im einzelnen beschrieben sehen. The MeatTool
Ach ja, chuck roast wäre übersetzt übrigens ein Bohrfutterbraten. Lecker.
Ich könnte daraus eine Rollover-Animation erstellen - mit der Maus über das Rind fahren und die Stücke im einzelnen beschrieben sehen. The MeatTool
Das wird schon wieder!
Ich werde mich mal umschauen, wo ein, zwei, drei schoene Poster gibt, die als Vorlage dienen koennten.
Das PP kam uebrigens sehr spaet (12,5h), war aber phantastisch. Kommt m.E. in der Konsistenz gleich eine Stufe unter einem Beef Brisket.
Spaeter folgen noch ein paar Pics.
Das PP kam uebrigens sehr spaet (12,5h), war aber phantastisch. Kommt m.E. in der Konsistenz gleich eine Stufe unter einem Beef Brisket.
Spaeter folgen noch ein paar Pics.
- 8Ball
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Hab mal ein paar Bilder gefunden die helfen könnten.
Rind
Schwein
Upps! :shock:
Wo kommt das denn her?
Rind
Schwein
Upps! :shock:
Wo kommt das denn her?
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und dann beim einkaufen:
Isch hätt gern 1x Upps am Stück
Gruß, schorsch :mahlzeit:
- kölngrill
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Hi 8Ball,
nicht schlecht, aber: sind das jetzt regionale Bezeichnungen, wo ist das Bild her?
Von Beiried, Scherzel und Meisel habe ich noch nie im Leben was gehört oder gelesen...auf keiner Verpackung und auch an keiner Fleischtheke :shock:
Dafür jede Menge andere Begriffe, die man aber genauso wenig zuordnen kann. Es wäre an der Zeit............
nicht schlecht, aber: sind das jetzt regionale Bezeichnungen, wo ist das Bild her?
Von Beiried, Scherzel und Meisel habe ich noch nie im Leben was gehört oder gelesen...auf keiner Verpackung und auch an keiner Fleischtheke :shock:
Dafür jede Menge andere Begriffe, die man aber genauso wenig zuordnen kann. Es wäre an der Zeit............
Das wird schon wieder!
Kommt aus Ösi Landkölngrill hat geschrieben:Hi 8Ball,
nicht schlecht, aber: sind das jetzt regionale Bezeichnungen, wo ist das Bild her?
Von Beiried, Scherzel und Meisel habe ich noch nie im Leben was gehört oder gelesen...auf keiner Verpackung und auch an keiner Fleischtheke :shock:
Dafür jede Menge andere Begriffe, die man aber genauso wenig zuordnen kann. Es wäre an der Zeit............
gruß,praktifix :prost:
- kölngrill
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Ok, dann wird es noch schwieriger :shock: D-Land, Ö-Land, S-Land, und die USA. Überall unterschiedliche Bezeichnungen (auf deutsch / englisch) für dieselbe WarePraktifix hat geschrieben: Kommt aus ÖsiLand
gruß,praktifix :prost:
Aber wir sind ja eigentlich alle hier, um sowas in den Griff zu bekommen. Wäre jedenfalls schön.
Mir persönlich ist es auch egal, wie komplex der "Fleischplan" und das "MeatTool" werden - Hauptsache, jeder hat erfahrungsmäßig was davon und kann künftig effektiv und zwechmäßig einkaufen, nach dem Motto "was und wofür"
Das wird schon wieder!
Übersichtstafeln von Rindfleisch, Kalbfleisch, Schweinefleisch und Lammfleisch gibt's unter:
http://www.hobbykoch-club.de/basicsgrun ... index.html
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- 8Ball
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Hab noch was gefunden.
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Also das sollte So Aussehen ....
postet By BBQ - boy alias Redneck in einem früheren Thread at....
das ist meine Überstzung rein von den Bildern her ....
und so Stelle ich mir das auch vor.
usa weit - verständliche Zuschnitt begriffe vom gut zu erkennenden Fleischstück her übersetzt und gut is.
das wär doch einen Eigenen Thread wert ....
postet By BBQ - boy alias Redneck in einem früheren Thread at....
das ist meine Überstzung rein von den Bildern her ....
und so Stelle ich mir das auch vor.
usa weit - verständliche Zuschnitt begriffe vom gut zu erkennenden Fleischstück her übersetzt und gut is.
das wär doch einen Eigenen Thread wert ....
- 8Ball
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Geht das auch größer?
Kann fast nix erkennen.
Kann fast nix erkennen.
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