heut versuch ich mich auch an einer pizza auf dem spornirit
hier schon mal der teig (muss jetzt noch 2 stunden gehen, schaut deshalb so wenig aus)
hier meine tonnenkonfiguration
kurz mal OT:
ich glaub mein AZK verliert bald seinen einsatz:mrgreen:
werd jetzt langsam den belag schnibbeln
heute auch pizza in grillhausen.....
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- Andreas
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belag iss fertig, nicht zu viele komponenten, da das hauptaugenmerk ja auf dem backen liegt. stösst euch net an den pilzen aus dem glas, GöGa war einkaufen
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geb dem feuer jetz noch ne dreiviertel stunde, dann fang ichs belegen an.
und heut abend gibt´s noch ein besonderes schmankerl
das dreht sich grad bei meinen eltern auf dem reiterhof
das giebt heut wieder eine fresserei, das mir jetz schon anders wird
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keine ahnung, werd später mal fragenAber sagemal ... wie schwer ist denn das Ferkelchen, dass sich der Spiess so maechtig durchbiegt?
aber hier das ergebnis meiner ersten pizzen auf dem spornirit:
hier die 3 portionen
und hier noch der boden, sehr knusprig, aber weit weg vom verbrennen.
Fazit:
es geht nix übern stein im allgemeinen und den spornirit im besonderen, ich hab jetzt keine ahnung, wie heiss der stein wurde, aber von der garraumtemp kann ich sagen, das das conrad-thermometer nicht langte, ich quasi über 200° in meiner tonne hatte
der spornirit ist definitiv sein geld wert
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ups, vergessen:
keine der pizzen brauchte viel länger als ne gemütliche zigarettenlänge.
die pizza meiner tochter (nur mit tomate, käs, schinken) brauchte gemessene 5 minuten
keine der pizzen brauchte viel länger als ne gemütliche zigarettenlänge.
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Das ist ja nicht sehr vielA.n.d.e.r.l hat geschrieben:hatte 2 abgebrannte buchenscheite drunter
Also kann man sich das eher als "indirektes Pizzabacken" vorstellen...ok, geht in der Kugel so natürlich eher nicht.
Das wird schon wieder!
- Andreas
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nö, hab ich net, hab den aldi-pizzabausatz einfach nur abgewandeltGrimwald hat geschrieben:Hast Du die Tomaten- Gewürztunke selber gemacht?
Wenn Ja, wie?
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