Soolange habt ihr mir den Mund waessrig gemacht mit den ganzen schoenen Dingen.
Nachdem letztens das BBC dran war und zwischendurch Kleinigkeiten, die ich euch vorenthalten habe folgte heute Pulled Pork
Gestern beim MmV konnte ich meine Klappe nicht halten, eigentlich wollte ich heute nur einfache Steaks machen. Aber irgendwie ergriff mein AlterEgo das Wort und fragte nach einem schoenen Stueck Schweinenacken, so 1,5-2KG.
Schon war das Stueckchen im Einkaufswagen und zuhause gings erstmal ans massieren. Hab mich dabei an Raichlen orientiert.
Heute (leider erst) Mittag:
Chari angeworfen, Buchenholz zusammengesucht und es dem Kleinen huebsch warm gemacht.
Kaum war der Grill an fings (natuerlich!) an zu regnen.
Ich haette ihm aber mehr Zeit geben sollen, um ca 21:00 hab ich ihn rausgeholt und angefangen zu puhlen.
Die obersten Schichten gingen einwandfrei, aber die Mitte wollte noch nicht so recht.
Nunja, jetzt weiss ich wozu die Ruhezeit ist
Geschmeckt hats allen super
Cu
Fuer Redneck langweilig, fuer mich das erste Mal ;) PP
Moderator: Mod-Team
tztztzKeiner hat geschrieben: um ca 21:00 hab ich ihn rausgeholt und angefangen zu puhlen.
Cu
Klasse Bilder, Höchstbewertung in der A-Note
gruß, praktifix :prost:
klasse Keiner
Tut der Keiner in ihr puhlen
kann die Sau sich nicht mehr suhlen
Mitscha
- 8Ball
- Grillmissionar
- Beiträge: 3015
- Registriert: 11.07.2006, 15:51
- Wohnort: www.NORDHESSEN.de
- Kontaktdaten:
Glückwunsch zum Erfolg!
Hinweis für Allergiker: Dieser Beitrag kann Spuren von Ironie enthalten!