Surf 'n Turf

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

My goodness, that was a meal.

Als "Surf 'n Turf" bezeichnet man hierzulande eine Kombination aus Seafood und Steak.
Wir hatten heute Snow Crab Legs und Ribeye Steaks. Vor lauter Voellerei habe ich fast ein schlechtes Gewissen.
Zum Steak gab's einen Burgunder und zu den Crab Legs einen White Zinfandel. Als Beilagen hatten wir italienisches Kraeuterbrot und Ceasars Salad. Es war himmlisch.

Hier ein paar Pics.

Bild


Bild


Bild


Bild


Bild


Bild
bbq

Was sind das denn für Monsterkrebse? :shock:
Oder auch die hier:
http://www.mybbq.net/forum/viewtopic.ph ... highlight= :pfeif: :pfeif: :pfeif:
schorsch

...und die knackt man dann mit Hammer und Meißel??? :mrgreen: :mrgreen:

Gruß, schorsch :pfeif:
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Wir haben einen gemeinen Nussknacker verwendet. :mrgreen:
blaubaer53

bbq hat geschrieben:Was sind das denn für Monsterkrebse? :shock:
Oder auch die hier:
http://www.mybbq.net/forum/viewtopic.ph ... highlight= :pfeif: :pfeif: :pfeif:

vielleicht diese hier . . ?

http://de.wikipedia.org/wiki/K%C3%B6nigskrabbe
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Gast

Na das sieht aber verdammt gut aus diese "Surf and Turf". =D> =D>
Benutzeravatar
Andreas
Moppedgriller
Moppedgriller
Beiträge: 12139
Registriert: 23.06.2006, 18:48
Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)

endsgeil,
surf´n´turf rockt total, am besten in der kombi languste VS. rib-eye :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
danach brauchste aber nix mehr :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Gast

Das glaube ich auch, das du danach nichts mehr brauchst ausser einen guten Absacker!
:cheers: :cheers:
Gast

Für mich bitte auch , Redneck [-o<
Gast

Hallo Redneck,

ich habe die "Snow Crabs Krallen" jetzt auch bei meinem Tailaden in Hanau entdeckt.

Behandelt Ihr die Teile vor dem Grillen noch oder einfach nur rauf auf den Grill?

Gruß
Hartmut
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Nein, wird nix behandelt. Einfach nur auf den Grill bis es aus den Oeffnungen rauszischelt. Nicht zu lange!

Wenn du die Legs brichst und das Fleisch rausnimmst, kannst du sie in eine verfluessigte Kraeuterbutter oder einen anderen Dip tauchen. Ist aber kein Muss.
Benutzeravatar
Andreas
Moppedgriller
Moppedgriller
Beiträge: 12139
Registriert: 23.06.2006, 18:48
Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)

werd ich wenn micro-anderl da ist, und göga wieder alles essen darf auch mal machen, werd aber die variante yabbies und rib-eye versuchen :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
wer nicht weis was yabbies sind guckst du Hier oder
hier :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

Lecker Lecker.
Crab Legs rockt ungemein.
Kenne die Teile bisher nur aus dem Red Lobster.
Hartmut kannst Du mir bitte sagen wo der Thai Laden in HU ist.
Brauch eh noch Reis und einen Reiskocher.
Das muß ich demnächst machen.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Gast

Hallo Jacky,

der Thai Laden ist in der Hospitalstraße. Dort sind 2 Läden. Den Laden
den ich meine, das ist der ohne Imbiss. In der Mitte vom Laden stehen
zwei Kühltruhen. Eine ist offen (Glas), eine geschlossen (Deckel). Richtige
Schätze. Ordnung im Laden ist halt wie in einem Wohn-Essbereich einer
Thaifamilie, aber sehr nett und erklären alles was man wissen will.

Gruß
Hartmut
Antworten