Letzte Woche. Wetter in der Schweiz.
Mal kalt --> Fonduezeit:
Mal Heiss --> Kalte Küche
Heute wieder normal --> Schweinebraten mit Gemüse
Heiss-Kalt
Moderator: Mod-Team
- DigiGriller
- Der Schweizer
- Beiträge: 2914
- Registriert: 21.06.2006, 22:32
- Wohnort: Röstigraben / Schweiz
- Kontaktdaten:
- 8Ball
- Grillmissionar
- Beiträge: 3015
- Registriert: 11.07.2006, 15:51
- Wohnort: www.NORDHESSEN.de
- Kontaktdaten:
Geil!!! :shock:
Frage:
Rezept für Käsefondue ohne Weißwein o.ä.?
Frage:
Rezept für Käsefondue ohne Weißwein o.ä.?
Hinweis für Allergiker: Dieser Beitrag kann Spuren von Ironie enthalten!
- kölngrill
- dauerhafte Sperre
- Beiträge: 4309
- Registriert: 06.07.2006, 14:49
- Wohnort: Köln/Lechenich
- Kontaktdaten:
Das Thema hatten wir mal im anderen Forum. Die "Fonduetüte" solltest Du Dir von Digigriller aus der Schweiz schicken lassen, ist hier nicht erhältlich. Meine sind bis zum Winter noch in der TK
Das wird schon wieder!
- DigiGriller
- Der Schweizer
- Beiträge: 2914
- Registriert: 21.06.2006, 22:32
- Wohnort: Röstigraben / Schweiz
- Kontaktdaten:
@8Ball
Fondue ohne Weisswein wäre ein Freiburger Vacherin Fondue. Wird mit Wasser gemacht, ist extrem lecker und extrem heikel in der Zubereitung. Alles was heisser ist als eine Rechaud Kerze ist zu heiss und du kannst es wegschmeissen. (So wie ich mein letztes )
Fondue ohne Weisswein wäre ein Freiburger Vacherin Fondue. Wird mit Wasser gemacht, ist extrem lecker und extrem heikel in der Zubereitung. Alles was heisser ist als eine Rechaud Kerze ist zu heiss und du kannst es wegschmeissen. (So wie ich mein letztes )
- Bechtholdine
- Nachwuchsbeauftragte
- Beiträge: 922
- Registriert: 31.07.2006, 19:47
@GigiGriller,
sieht lecker aus, ich bekomme schon wieder Hunger!!
Bechthold 2
sieht lecker aus, ich bekomme schon wieder Hunger!!
Bechthold 2
Grüße Bechtholdine
Grillweltmeister-Tochter TB and the BBQ-Scouts
Grillweltmeister-Tochter TB and the BBQ-Scouts