Heiss-Kalt

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
DigiGriller
Der Schweizer
Der Schweizer
Beiträge: 2914
Registriert: 21.06.2006, 22:32
Wohnort: Röstigraben / Schweiz
Kontaktdaten:

Letzte Woche. Wetter in der Schweiz.
Mal kalt --> Fonduezeit:
Bild

Bild

Bild

Bild

Mal Heiss --> Kalte Küche

Bild

Heute wieder normal --> Schweinebraten mit Gemüse

Bild

Bild

Bild

Bild
Benutzeravatar
8Ball
Grillmissionar
Grillmissionar
Beiträge: 3015
Registriert: 11.07.2006, 15:51
Wohnort: www.NORDHESSEN.de
Kontaktdaten:

Geil!!! :shock:

Frage:
Rezept für Käsefondue ohne Weißwein o.ä.?
Hinweis für Allergiker: Dieser Beitrag kann Spuren von Ironie enthalten!
Benutzeravatar
kölngrill
dauerhafte Sperre
Beiträge: 4309
Registriert: 06.07.2006, 14:49
Wohnort: Köln/Lechenich
Kontaktdaten:

Das Thema hatten wir mal im anderen Forum. Die "Fonduetüte" solltest Du Dir von Digigriller aus der Schweiz schicken lassen, ist hier nicht erhältlich. Meine sind bis zum Winter noch in der TK :lol:

Bild

Bild
Das wird schon wieder!
Benutzeravatar
DigiGriller
Der Schweizer
Der Schweizer
Beiträge: 2914
Registriert: 21.06.2006, 22:32
Wohnort: Röstigraben / Schweiz
Kontaktdaten:

@8Ball
Fondue ohne Weisswein wäre ein Freiburger Vacherin Fondue. Wird mit Wasser gemacht, ist extrem lecker und extrem heikel in der Zubereitung. Alles was heisser ist als eine Rechaud Kerze ist zu heiss und du kannst es wegschmeissen. (So wie ich mein letztes :oops: )
Benutzeravatar
Bechtholdine
Nachwuchsbeauftragte
Nachwuchsbeauftragte
Beiträge: 922
Registriert: 31.07.2006, 19:47

@GigiGriller,
sieht lecker aus, ich bekomme schon wieder Hunger!! :twothumbs:
Bechthold 2
Grüße Bechtholdine
Grillweltmeister-Tochter TB and the BBQ-Scouts
Antworten