Heute steht Kesselgoulasch aus dem DO auf dem Spieseplan.
Und bei soviel Gemuese, muss das doch richtig gesund sein.
Zusaetzlich kommen noch Kartoffeln und die Hauptsache, das Fleisch, dazu. Ich verwende Boneless Beef Ribs. Da das Fleisch noch im Auftauen begriffen ist, spaeter dazu mehr.
Kesselgoulasch
Moderator: Mod-Team
Es war lecker.
Zuerst das Gemuese mit Schmalz anbraten.
Dann das Grobzeug raus (habe ich zum Koecheln spaeter wieder zugesetzt und vor Servieren wieder rausgenommen).
Dann das Rindfleisch dazu.
Ca. 20 min spaeter kamen dann Zwiebeln, Poblano und Jalapeno Peppers und klein gewuerfelte Kartoffeln dazu.
Wasser und etwas Tomatenmark dazu und mit gekoernter Bruehe und viel Paprika abschmecken. Dann noch fuer mindestens eine Stunde koecheln lassen. Fertig!
Ich war oft in Ungarn im Urlaub und liebte dieses Gericht. Und obwohl mein Kesselgoulasch wirklich lecker war, fehlte immer noch der letzte Pfiff. Vielleicht war's aber auch nur die Urlaubsstimmung, die das Gericht vor Ort so gut machten.
Zuerst das Gemuese mit Schmalz anbraten.
Dann das Grobzeug raus (habe ich zum Koecheln spaeter wieder zugesetzt und vor Servieren wieder rausgenommen).
Dann das Rindfleisch dazu.
Ca. 20 min spaeter kamen dann Zwiebeln, Poblano und Jalapeno Peppers und klein gewuerfelte Kartoffeln dazu.
Wasser und etwas Tomatenmark dazu und mit gekoernter Bruehe und viel Paprika abschmecken. Dann noch fuer mindestens eine Stunde koecheln lassen. Fertig!
Ich war oft in Ungarn im Urlaub und liebte dieses Gericht. Und obwohl mein Kesselgoulasch wirklich lecker war, fehlte immer noch der letzte Pfiff. Vielleicht war's aber auch nur die Urlaubsstimmung, die das Gericht vor Ort so gut machten.
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- Grill-und BBQ-Meister
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Hi Redneck,
Sieht interessant und lecker aus.
Habe auch gerade ein Gulasch im DO gemacht. (vorgestern)
Bilder poste ich noch.
Viele Grüße,
GF
Sieht interessant und lecker aus.
Habe auch gerade ein Gulasch im DO gemacht. (vorgestern)
Bilder poste ich noch.
Viele Grüße,
GF
Es grüßt der Grillfeti...
Feuer ist mein TV, Fleisch ist mein Essen...
Feuer ist mein TV, Fleisch ist mein Essen...
die schwarzen Dinger da neben den Möhren - sind das Chilis? Wenn ja, dann sehen sie brandgefährlich aus!
Ansonsten: und
Viele Freitagmorgengrüße nach Texas
Mitscha
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Mitscha
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@Redneck
Schaut gut aus. Aber vielleicht hat nicht nur die Urlaubsstimmung, sondern auch die feurigen Ungarinnen gefehlt?
Schaut gut aus. Aber vielleicht hat nicht nur die Urlaubsstimmung, sondern auch die feurigen Ungarinnen gefehlt?
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
Das sind Poblano Peppers. Die sind relativ harmlos. So ein Zwischending zwischen Gruenen Paprika- und Jalapenoschoten. Sehr beliebt bei Mexicans.tigerprawn hat geschrieben: die schwarzen Dinger da neben den Möhren - sind das Chilis? Wenn ja, dann sehen sie brandgefährlich aus!
Meistens schmeckts erst am nächsten Tag am bestenRedneck hat geschrieben:Es war lecker.
Ich war oft in Ungarn im Urlaub und liebte dieses Gericht. Und obwohl mein Kesselgoulasch wirklich lecker war, fehlte immer noch der letzte Pfiff.
gruß, praktifix :prost: