Kesselgoulasch

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Heute steht Kesselgoulasch aus dem DO auf dem Spieseplan.

Und bei soviel Gemuese, muss das doch richtig gesund sein. :mrgreen:


Bild


Zusaetzlich kommen noch Kartoffeln und die Hauptsache, das Fleisch, dazu. Ich verwende Boneless Beef Ribs. Da das Fleisch noch im Auftauen begriffen ist, spaeter dazu mehr.
Gast

Lass dir Zeit :-({|=

Gut Ding braucht Weil ;)

Insbesondere Gulasch

gruß,praktifix :prost:
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Es war lecker.

Zuerst das Gemuese mit Schmalz anbraten.

Bild


Dann das Grobzeug raus (habe ich zum Koecheln spaeter wieder zugesetzt und vor Servieren wieder rausgenommen).

Bild


Dann das Rindfleisch dazu.

Bild


Ca. 20 min spaeter kamen dann Zwiebeln, Poblano und Jalapeno Peppers und klein gewuerfelte Kartoffeln dazu.

Bild


Wasser und etwas Tomatenmark dazu und mit gekoernter Bruehe und viel Paprika abschmecken. Dann noch fuer mindestens eine Stunde koecheln lassen. Fertig!

Bild


Ich war oft in Ungarn im Urlaub und liebte dieses Gericht. Und obwohl mein Kesselgoulasch wirklich lecker war, fehlte immer noch der letzte Pfiff. Vielleicht war's aber auch nur die Urlaubsstimmung, die das Gericht vor Ort so gut machten. ;)
grillfetischist
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 884
Registriert: 02.07.2006, 00:04
Wohnort: Berlin

Hi Redneck,

Sieht interessant und lecker aus. =D>
Habe auch gerade ein Gulasch im DO gemacht. (vorgestern)
Bilder poste ich noch.

Viele Grüße,

GF
Es grüßt der Grillfeti...

Feuer ist mein TV, Fleisch ist mein Essen...
tigerprawn

:-$ die schwarzen Dinger da neben den Möhren - sind das Chilis? Wenn ja, dann sehen sie brandgefährlich aus!

Ansonsten: :respekt: und :applaus:

Viele Freitagmorgengrüße nach Texas

Mitscha
grillkennix
Alleingriller
Alleingriller
Beiträge: 1644
Registriert: 10.07.2006, 07:44
Wohnort: Rhein-Neckar City

@Redneck
Schaut gut aus. Aber vielleicht hat nicht nur die Urlaubsstimmung, sondern auch die feurigen Ungarinnen gefehlt? :mrgreen:
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

tigerprawn hat geschrieben::-$ die schwarzen Dinger da neben den Möhren - sind das Chilis? Wenn ja, dann sehen sie brandgefährlich aus!
Das sind Poblano Peppers. Die sind relativ harmlos. So ein Zwischending zwischen Gruenen Paprika- und Jalapenoschoten. Sehr beliebt bei Mexicans.
Gast

Redneck hat geschrieben:Es war lecker.

Ich war oft in Ungarn im Urlaub und liebte dieses Gericht. Und obwohl mein Kesselgoulasch wirklich lecker war, fehlte immer noch der letzte Pfiff.
Meistens schmeckts erst am nächsten Tag am besten ;)

gruß, praktifix :prost:
Antworten