Hi,
heute ist mein Son of Hibachi geliefert wurden.
Natürlich wurde er gleich ausgepackt und aufgebaut!
Danach ging es gleich in den Aldi und es wurde 2 Sack Briketts gekauft.
Und dann ging es endlich los, die Grillerei
Ich habe eine Grillmixplatte und Putenhacksteaks gegrillt.
Dazu gabs Hamburgerbrötchen
Die Aldi Briketts waren DIN geprüft und kamen aus Paraguay laut Verpackung! Aber ich muss sagen, dass sie recht gut sind und auch nicht zu stark qualmen. Ich werde wohl die Tage noch ein paar Säcke kaufen.
Der Son of Hibachi ist wirklich ein kleiner und handlicher Grill und wirklich für Jedermann geeignet. Auch die Grillfläche ist beeindruckend.
Ich habe von 19.15 Uhr bis 21.15 Uhr gegrillt, es war schön gemütlich.
Ich kann den Son of Hibachi wirklich wärmstens weiterempfehlen!
Mein 1. Mal mit dem Son of Hibachi
Moderator: Mod-Team
Hallo,
Es war wie die erste Liebe,
da die große Liebe (Char-Grill) noch nicht geliefert wurde...
Mfg
Es war wie die erste Liebe,
da die große Liebe (Char-Grill) noch nicht geliefert wurde...
Mfg
Na eher die "Urlaubsbekanntschaft" Und du kannst nette Sachen an verbotenen Orten machen.Redneck hat geschrieben:Die Ueberschrift liest sich, als wenn's um einen Seitensprung geht.
Mahlzeit! :prost:
Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
Hallo Steakbrutzler,
Was für Steaks hast Du bisher gebrutzelt? und welchen Rost verwendet???
--------------------
Elke..
Wer Rastet Rostet...................
aber welche Briketts können dies verhindern..
Mfg
Was für Steaks hast Du bisher gebrutzelt? und welchen Rost verwendet???
--------------------
Elke..
Wer Rastet Rostet...................
aber welche Briketts können dies verhindern..
Mfg
Elke hat geschrieben: Was für Steaks hast Du bisher gebrutzelt? und welchen Rost verwendet???
Auf dem SoH hab ich immer die 2 Standardröste verwendet. Der Dritte (mit der glatten Ablagefläche) ist bei mir noch jungfräulich, da ich zuhause Alternativen habe.
Welche Steaks?
Na das übliche Programm; Rind, Schwein, Lamm und Huhn mit verschiedenen Marianden und Rubs. Viele Spieße, z.B. Krabbenspieße, Rindfleisch- und Hähnchen-Sates, Bratwürste (normale, Nürnberger, Krabbenbratwürste, Katobrawu), Hähnchenschlegel und -brüste, Köfte, Frikadellen. Brezelspieße funktionieren weniger gut, da zu nah an der Hitze. Kurz: fast alles, was sich für´s direkte Grillen eignet. Und bei Bedarf auch schon bis zu 10 Personen in der Mittagspause satt gekriegt.
Mahlzeit! :prost:
Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
-
- Alleingriller
- Beiträge: 1644
- Registriert: 10.07.2006, 07:44
- Wohnort: Rhein-Neckar City
Hallo Elke,
beim 1. Mal tats noch weh...hier anscheinend nicht. Der kleine überzeugt mich immer mehr. Für die Reise oder für zwischendurch bestimmt ideal. :daumen:
beim 1. Mal tats noch weh...hier anscheinend nicht. Der kleine überzeugt mich immer mehr. Für die Reise oder für zwischendurch bestimmt ideal. :daumen:
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
Meinen Glückwunsch zur gelungenen Einweihung!
Da scheinen sich ja zwei gefunden zuhaben.
Und bevor ichs vergesse
Greets
rock
Da scheinen sich ja zwei gefunden zuhaben.
Und bevor ichs vergesse
Greets
rock
Hi,
ich habe heute mal wieder mit dem SoH gegrillt
Es gab diesmal Garnelen am Grillspieß.
War richtig lecker!
ich habe heute mal wieder mit dem SoH gegrillt
Es gab diesmal Garnelen am Grillspieß.
War richtig lecker!