Heute gibt's Shrimps & Crab Legs.
Die Shrimps stehen (haengen) in den Startloechern. Spaeter mehr dazu.
Seafood Feast
Moderator: Mod-Team
Die Krabben werden gar nicht gewuerzt. Einfach nur angrillen bis es aus der Oeffnung rausblubbert. Dann servieren. Wenn du die Legs brichst und das Fleisch herauskriegst, kannst du es durch fluessige Butter oder Cocktail Sauces ziehen.Grimwald hat geschrieben:Sieht gut aus!!!
Wie würzt Du die Krabben?
So, nachdem wir (ich) die 2 Pfund Shrimps verarbeitet und aufgespiesst hatten, haben wir aufgrund des Umfangs erstmal auf die Crab Legs verzichtet. Es waere sonst einfach zuviel gewesen.
Deshalb heute nur Shrimps, die allerdings wirklich klasse waren. Dazu gab's nur eine Ciabatta Haelfte.
Deshalb heute nur Shrimps, die allerdings wirklich klasse waren. Dazu gab's nur eine Ciabatta Haelfte.
Mensch, Redneck, das ist ja sensationell, das ist Wahnsinn. Man kann die Dinger fast riechen.
Sind die Teile eigentlich auch so teuer bei Euch? Und gleich nächste Frage: wie sieht es mit Jacobsmuscheln aus? Die müsste man doch genauso machen können.
Letzte Frage: wieviele Teile durfte denn jeder so einfahren?
Mitscha
Ganz großes GRILLEN. Da läuft einem ja der Saft im Mund zusammen.
Prima Idee mit dem Speckmantel.
Gruß aus Mainhattan, schorsch
Wir hatten insgesamt 5 Spieße und zusaetzlich noch eine gemischte Pfanne voll. Ich selbst habe 2 Spieße + 2 Portionen aus der Pfanne gegessen. Es haette fuer mich allerdigns auch die Haelfte gereicht.tigerprawn hat geschrieben: Sind die Teile eigentlich auch so teuer bei Euch? Und gleich nächste Frage: wie sieht es mit Jacobsmuscheln aus? Die müsste man doch genauso machen können.
Letzte Frage: wieviele Teile durfte denn jeder so einfahren?
Mitscha
Ob's teuer ist, kann ich gar nicht genau sagen. Ich habe fuer die 2 Pfund insgesamt knapp $10 bezahlt. Fand ich eigentlich preislich o.k.
"Jacobsmuscheln" kenne ich leider nicht. Kann ich nix zu sagen.
10 $ ist ein sehr guter Preis.
Dies hier sind Jakobsmuscheln Heißen bei Euch wohl Scallops.
Mitscha
Dies hier sind Jakobsmuscheln Heißen bei Euch wohl Scallops.
Mitscha
Ah, Scallops ... jetzt faellt der Groschen.
Ich kann aber trotzdem nicht sagen, was die hier kosten. Wir hatten sie mal bei Red Lobsterprobiert und waren nicht sonderlich begeistert.
Uebrigens, Red Lobster kann ich fuer alle US Reisenden, die Seafood moegen, waermstens empfehlen.
Ich kann aber trotzdem nicht sagen, was die hier kosten. Wir hatten sie mal bei Red Lobsterprobiert und waren nicht sonderlich begeistert.
Uebrigens, Red Lobster kann ich fuer alle US Reisenden, die Seafood moegen, waermstens empfehlen.
Red Lobster.....
kann ich nur bestätigen. Bin ab und zu in Boston. Dort ist es ein MUSS.
.....und in Australien gibt es die Dinger an Imbissbuden.
Gruss
Hartmut
kann ich nur bestätigen. Bin ab und zu in Boston. Dort ist es ein MUSS.
.....und in Australien gibt es die Dinger an Imbissbuden.
Gruss
Hartmut
- Andreas
- Moppedgriller
- Beiträge: 12139
- Registriert: 23.06.2006, 18:48
- Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)
schaut ja genialst aus, leider kann man mich mit shrimps jagen, komm einfach mit dem geschmack net klar. hatte in dem jahr auf bermuda genügend gelegenheit eine vorliebe für gegrillte langusten un sandwiches mit soft-shel-crabs zu entwickeln, wobei letztere kaum zu toppen sind, zumindest hier in deutschland, wo man sie leider net bekommt
@andré
wenigstens einer der die würmer richtig bezeichnet. werden leider fälschlicherweise in vielen gaststätten immer noch als scampi bezeichnet
hier mal richtige scampi aka kaisergranat:
die auch genialst lecker sind
@andré
wenigstens einer der die würmer richtig bezeichnet. werden leider fälschlicherweise in vielen gaststätten immer noch als scampi bezeichnet
hier mal richtige scampi aka kaisergranat:
die auch genialst lecker sind
Signatur: Aus Schaden wird man klug