anderls 2. chili-experiment.....

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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Andreas
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hier schon mal die zutaten...........

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später mehr dazu..... :mrgreen: :mrgreen:
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Andreas
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so, jetz gehts weiter


die chilis (ecuador purple von unreif bis reif wurden nur grob entkernt, und grob gehackt
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in der zwischenzeit habe ich halb wasser, halb essig (am besten ein obstessig) mit ein wenig mehl verrührt, und langsam vor sich hin köcheln lassen, und zwar so lange, bis man das mehl nicht mehr rausschmeckt.
ein wenig gemüsebrühe dazu gibt einen guten grundgeschmack. wenn alles gekocht hat, den zucker (nach geschmack) und die chilis dazu

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in der zwischenzeit die früchte (mango, nektarinen, kiwi) kleinschneiden und zugeben.

ein paar minuten durchkochen lassen, und fertig
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ergebnis:
sehr fruchtig, sehr süss, ein wenig salzig, und vor allem CHÖÖÖÖN CHAAAAARF!!!!!!!!!!!!!!!!!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
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und gleich in gläser eingekocht
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
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viel spass beim nachkochen, kann man natürlich auch gewürzmässig noch ein wenig aufpeppen. hätte ich gern reingetan, hatte aber leider keine zeit zum einkaufen:
kaffirlimette, zitronengras, frischer koriander. damit würde es perfekt :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
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Eine Art Chutney ;)

Passt zu was am besten?

gruß,praktifix :prost:
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Andreas
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Praktifix hat geschrieben:Eine Art Chutney ;)

Passt zu was am besten?

gruß,praktifix :prost:
ich würd sagen zu geflügel und seafood :mrgreen: :mrgreen:
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Sehr nette Idee, Anderl!
Ich muß auch unbedingt mal die Barbecue-Soße dokumentieren, die ich nach dem Rezept von Meister Schubeck mache...
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