Beef Brisket

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

So heute gibt es Beef Brisket
Nachdem das Fleisch 2 Tage in Kühlschrank ruhte wurde es heute morgen aus dem Dornröschenschlaf geweckt.
Und darf es sich so richtig gut gehen lassen, bei kuscheligen 110 Grad.
Bild
Fortsetzung folgt.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
rock

Guten Morgen und viel Erfolg.
Lass es dir ordentlich schmecken :mrgreen:

Gruss
rock
Gast

Wie schwer ist der Brocken?

Was denkst Du, wie lange Du brauchen wirst?

Mit was hast Du "Gesprizt" (wenn überhaupt)? :shock:

Egal wie, viel spaß und guten apetit =D>
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

Der Brocken hat ca. 2,2 kg.
Nix gespritzt nur gerubt.
Habe jetzt schon Bild
Die Temperatur steigt rasant dachte das geht langsamer.
Wollte eigentlich heute abend erst essen.
Bild
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Jack Daniels hat geschrieben: Die Temperatur steigt rasant dachte das geht langsamer.
Wollte eigentlich heute abend erst essen.
Wart mal ab bis Du in der Plateauphase bist :evil:

77 C ist aber ein bischen wenig als Zieltempertatur für Brisket.


DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

Das ist der einzige Nachteil beim Weber Funkthermometer,
man kann die Zieltemperatur nicht einstellen.
Was sollte das Brisket den haben???
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Mindestens 90 C.

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

So einmal gemoppt.
Bild
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Gast

Gut Ding braucht Weil ;)

Die Spannung steigt :mrgreen:

gruß, praktifix :prost:
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

Da ist jede Menge Spannung drin.
Die Temp. ist gerade vom 71 auf 63 Grad gefallen :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Hmmm...

Gasflasche leer ? \:D/

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

In der Plateauphase kann die Temp auch fallen, aber um 7 Grad C waere etwas viel. Vielleicht ist das Thermometer nicht i.O. oder nicht an einer geeigneten Stelle eingesteckt? Evtl. steckt der Fuehler direkt in einer Fettschicht?
Du solltest auf jeden Fall minimum 185F erreichen. Aber auch 200F schaden auf keinen Fall.
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

80 GradBild
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Mixedpiggels
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 834
Registriert: 19.07.2006, 07:31
Wohnort: Idar-Oberstein

HMMMMM.....
das sieht lecker aus.
Liebe Grüße......Tanja
Benutzeravatar
Andreas
Moppedgriller
Moppedgriller
Beiträge: 12139
Registriert: 23.06.2006, 18:48
Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)

werd ich die näxten wochen wohl leider nimma schaffen, aber ist wieder auf der liste. aber dann im corned beef stil (quasi rinder pastrami ):mrgreen: :mrgreen:
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Antworten