Es ist vollbracht.
Also ich muß sagen vom Geschmack her war es super, auch die Gäste waren zufrieden.
Nur es hätte noch haben dürfen, denke ich mal.
Es war noch etwas fest im Biss.
Werde es das nächste mal bis 90 Grad auf dem Grill lassen.
Aber wir üben weiter.
Oder ich laß es das nächste mal pökeln??
Beef Brisket
Moderator: Mod-Team
- Jack Daniels
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Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
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- bookkeeper
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Hallo JD,
sieht wirklich mega lecker aus, sollte ich auch mal im Genesis testen.
Wie hast Du den Genesis auf 110 °C runterbekommen? Meinen kriege ich allenfalls auf 150 °C beim indirekten Grillen (mittlerer Brenner aus)
Gruß
bookkeeper
sieht wirklich mega lecker aus, sollte ich auch mal im Genesis testen.
Wie hast Du den Genesis auf 110 °C runterbekommen? Meinen kriege ich allenfalls auf 150 °C beim indirekten Grillen (mittlerer Brenner aus)
Gruß
bookkeeper
Zuletzt geändert von bookkeeper am 03.09.2006, 20:22, insgesamt 1-mal geändert.
Hallo JD,
learning by doing. Aber fürs erste mal sieht das doch schon super aus.
Wie warm hattest Du es die ganze Zeit im Gasi?
Gruß
Grimwald
learning by doing. Aber fürs erste mal sieht das doch schon super aus.
Wie warm hattest Du es die ganze Zeit im Gasi?
Gruß
Grimwald
- Jack Daniels
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Hallo Bookkeeper,
ich nur vorne und hinten auf ganz klein gestellt.
Gut es war heute nicht so warm bei uns vielleicht hat er sich so auf die 110 Grad eingependelt.
Wenn die Sonne dann doch mal rauskam ist er auch in der Temp. gestiegen.
Dann habe ich einfach die vordere Flamme ein Zeit lang ausgemacht
Aber so im Durchschnitt hatte so zwischen 110 und 120 Grad im Genesis.
Ach ja Bookkeeper,
verlass Dich nicht so sehr auf das Weberthermo. im Deckel.
Sobald Du vorn abstellst sinkt die Temp.
Weil das Therm. ja auch vorne im Deckel sitzt.
habe zwischendurch immer mal ein Fleischthermo. seitlich reingehalten
ich nur vorne und hinten auf ganz klein gestellt.
Gut es war heute nicht so warm bei uns vielleicht hat er sich so auf die 110 Grad eingependelt.
Wenn die Sonne dann doch mal rauskam ist er auch in der Temp. gestiegen.
Dann habe ich einfach die vordere Flamme ein Zeit lang ausgemacht
Aber so im Durchschnitt hatte so zwischen 110 und 120 Grad im Genesis.
Ach ja Bookkeeper,
verlass Dich nicht so sehr auf das Weberthermo. im Deckel.
Sobald Du vorn abstellst sinkt die Temp.
Weil das Therm. ja auch vorne im Deckel sitzt.
habe zwischendurch immer mal ein Fleischthermo. seitlich reingehalten
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
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- bookkeeper
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Hi JD,
mit dem eingebauten Deckelthermo hast Du wohl recht. Ich werde auch mal ne Seitenmessung druchführen. Bislang dachte ich die Innentemperatur ist für solche Schweinerein zu hoch, mit der Hitzeverteilung (Thermo über Flamme) klingt aber logisch. THX
Munter bleiben
bookkeeper
mit dem eingebauten Deckelthermo hast Du wohl recht. Ich werde auch mal ne Seitenmessung druchführen. Bislang dachte ich die Innentemperatur ist für solche Schweinerein zu hoch, mit der Hitzeverteilung (Thermo über Flamme) klingt aber logisch. THX
Munter bleiben
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